- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Radunhageidu Flowerez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Hanna Gunman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.05.2023 был с оружием в руках, но не сделал ни одного выстрела, но была инкриминирована статья 17.1. В связи с этим прошу суд рассмотреть следующие требования:
1. Отстранить сотрудника LSPD Hanna Gunman
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Hanna Gunman по ст. 15.6 17.5 15.1 УК SA.
3. Снять с меня судимость
4. Обязать выдать мне моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 35.000 + 5.000 за судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Чикс*
2. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): flower@mail.ru (( GLOCKCHANSK1Y#2743 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.05,2023]
Подпись: GLOCKCHANSKIYchinazez.
От гражданина США Radunhageidu Flowerez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Hanna Gunman , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.05.2023 был с оружием в руках, но не сделал ни одного выстрела, но была инкриминирована статья 17.1. В связи с этим прошу суд рассмотреть следующие требования:
1. Отстранить сотрудника LSPD Hanna Gunman
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Hanna Gunman по ст. 15.6 17.5 15.1 УК SA.
3. Снять с меня судимость
4. Обязать выдать мне моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 35.000 + 5.000 за судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Чикс*
2. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): flower@mail.ru (( GLOCKCHANSK1Y#2743 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.05,2023]
Подпись: GLOCKCHANSKIYchinazez.