- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carhartt Neprobit.
Представитель: Maten Luciano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на гражданина Falcone Durant , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 Февраля, в 19:54, я был задержан сотрудником LSPD Falcone Durant, (в дальнейшем называемый "ответчик")за нарушение статьи УАК 17.3, что является оскорблением государственного сотрудника при исполнении или какое либо негативная оценка качеств сотрудника, которых там не было и не несло за собой кого-либо злоумышленного помысла, также я являлся государственным сотрудником при исполнении и имел на груди бронежилет с индикационным знаком SASPA, зная это ответчик задержал меня несмотря на это сотрудник не имея статуса high priority.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Возбудить уголовное дело в отношение сотрудника Falcone Durant за нарушение статьи УАК, а именно 15.1, и выплатить моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: тёма#3916@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 9064012
5. Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
6. Ксерокопия лицензии представителя: *тык*
7. Договор об оказании юридической помощи: *тык*
Дата подачи заявления: 20.02.23
Подпись истца :
Подпись представителя :
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carhartt Neprobit.
Представитель: Maten Luciano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на гражданина Falcone Durant , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 Февраля, в 19:54, я был задержан сотрудником LSPD Falcone Durant, (в дальнейшем называемый "ответчик")за нарушение статьи УАК 17.3, что является оскорблением государственного сотрудника при исполнении или какое либо негативная оценка качеств сотрудника, которых там не было и не несло за собой кого-либо злоумышленного помысла, также я являлся государственным сотрудником при исполнении и имел на груди бронежилет с индикационным знаком SASPA, зная это ответчик задержал меня несмотря на это сотрудник не имея статуса high priority.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Возбудить уголовное дело в отношение сотрудника Falcone Durant за нарушение статьи УАК, а именно 15.1, и выплатить моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: тёма#3916@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 9064012
5. Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
6. Ксерокопия лицензии представителя: *тык*
7. Договор об оказании юридической помощи: *тык*
Дата подачи заявления: 20.02.23
Подпись истца :
Подпись представителя :