- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 151
Истец: Levi Rayzaki
Levi Rayzaki
-против-
Сотрудника LSSD с опознавательными знаками [LSSD Son Liquid (SEB) Сержант ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
14.05.2022 около 19:17 я передвигался по Альта-стрит, где я был остановлен сотрудником LSSD с опознавательными знаками [LSSD Son Liquid (SEB) Сержант]. Данный сотрудник нарушил положения этического кодекса, а именно Главу 5, ст. 2. Также сотрудник LSSD с опознавательными знаками [[LSSD Son Liquid (SEB) Сержант] сказал следующее: "Всё гуляй, да". Так же от сотрудника LSSD был нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава 2, ст. 1.
Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSSD с опознавательными знаками [LSSD Son Liquid (SEB) Сержант].
2. Взыскать в пользу истца 15.000$ в качестве моральной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры истца №1
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5672150
Адрес проживания или регистрации организации: Дом Dream Tower #5
Эл. почта: waer76#4626@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Иск № - 151
Истец: Levi Rayzaki
Levi Rayzaki
-против-
Сотрудника LSSD с опознавательными знаками [LSSD Son Liquid (SEB) Сержант ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
14.05.2022 около 19:17 я передвигался по Альта-стрит, где я был остановлен сотрудником LSSD с опознавательными знаками [LSSD Son Liquid (SEB) Сержант]. Данный сотрудник нарушил положения этического кодекса, а именно Главу 5, ст. 2. Также сотрудник LSSD с опознавательными знаками [[LSSD Son Liquid (SEB) Сержант] сказал следующее: "Всё гуляй, да". Так же от сотрудника LSSD был нарушен процессуальный кодекс, а именно Глава 2, ст. 1.
Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSSD с опознавательными знаками [LSSD Son Liquid (SEB) Сержант].
2. Взыскать в пользу истца 15.000$ в качестве моральной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры истца №1
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5672150
Адрес проживания или регистрации организации: Дом Dream Tower #5
Эл. почта: waer76#4626@sa.com
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта