Рассмотрено Исковое заявление №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Rachkov

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Donald Buffett.
Юридическая помощь:-
Пометка:
Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Donald Buffett
Номер паспорта, ксерокопия: 124924 , https://yapx.ru/v/NkDUZ
Номер телефона: 5057488
E-mail Address: Egorkhov#4470

Адвокат:-

Ответчик:

Имя фамилия: Офицер с жетоном [S.P| S.W.A.T.|F-21]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Donald Buffett, подаю исковое заявление на офицера с жетоном [S.P| S.W.A.T.|F-21], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.08.2021 примерно в 12.30 офицера с жетоном [S.P| S.W.A.T.|F-21] задержал меня за то , что я проник на БП LSPD. Мне предъявили жетон и зачитали миранду. Он инкреминировал мне статью 12,6УК , хотя LSPD не является объектом фед. назначения и меня должны были посадить в КПЗ по АК. Далее он со своим напарником, который не предоставил жетон повезли меня в фед.тюрьму, я попросил реализовать моё право на Хабеас Корпус. Они среагировали на мою просьбу только после того, как мы приехали в фед.тюрьму, и сказали , что судей в штате нет. Далее меня посадили в фед. тюрьму не назва мне инкрименируемых мне статей ( я сам спросил за что меня садят).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. видео с боди-камеры : (172) Grand Theft Auto V 2021 08 08 12 29 08 01 - YouTube
2. у сотрудника должна быди видео-фиксация задержания.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу отправить офицера с жетоном[ S.P| S.W.A.T.|F-21] на переаттестацию в прокуратуру а также выписать ему строгий выговор. Выплатить мне компенсацию в размере 20000$ за судебные издержки и время, которое я потратил, просидев 1 год в фед.тюрьме

ДАТА: 08.08.2021
ПОДПИСЬ: Donald Buffett

7c5lVCE.png

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.

1606910039224.png

7c5lVCE.png

Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить судебное заседание на 12.08.2021 на 16:00 в мэрии Лос-Сантоса;
  • Назначить Мл.Прокурора Luis Leviano представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки будут высланы всем участникам судопроизводства.

Уведомление
о представительстве в судебном процессе
Я, государственный адвокат Mark Pellegrino уведомляю окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №154.

В Окружной Суд штата San Andreas
от Mark Pellegrino
E-mail: Kamrit#3228​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​

Дата: 11.08.2021
Подпись: M.Pellegrino​

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый адвокат, Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас уведомляет вас.
Ваше ходатайство было принято.

11.08.2021
Федеральный окружной судья штата San-Andreas: Pablo Gattiez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху