- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Egor Baton
Ответчик: Thomas Pominkin
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Egor Baton
Ответчик: Thomas Pominkin
Исковое заявление №156
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Baton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Thomas Pominkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 марта 2023 года, я был задержан агентами FIB за совершение преступления предусмотренным статьей 17.2 Уголовно-Административного кодекса, на момент задержания я находился в должности Мэра округа Лос-Сантос. Генеральный прокурор, Thomas Pominkin, по приезде в Федеральную Тюрьму признал мою вину в совершении преступления, по вышеуказанной статье Уголовно-Административного кодекса. В 19:14 на официальном портале штата, Thomas Pominkin опубликовывает ордер AS-104, в котором приказывает разыскать меня и задержать по факту нарушения части 2 главы 17 раздела VII Уголовно-Административного кодекса. Но на момент публикации ордера я уже был арестован.
2 марта 2023 года, я был задержан агентами Секретной Службы (USSS) Mike Parlament и Lex Knight по ордеру AS-104. В 01:15 сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №3492] произвел арест, согласно ордеру AS-104. Меня лишили свободы на 12 лет, несмотря на то, что статья 17.2 Уголовно-Административного кодекса предполагает лишение свободы сроком на 3 года. Таким образом, Thomas Pominkin нарушил мои Конституционные права, а именно Статья II раздел 5.
Юридическая справка: Конституция, Статья II Декларация прав.
Раздел 5. Лица не могут повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, принуждаться в уголовном процессе свидетельствовать против себя и своих близких, либо быть лишены жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
2 марта 2023 года, Вице-Губернатор, Valentine Greyhound, который являлся свидетелем моего задержания передал мне запись со своей боди-камеры
Исковые требования:1. Провести независимое расследование в отношении Генерального Прокурора с привлечением Специального прокурора со стороны USSS.
2. Снять с должности Генерального Прокурора - Thomas Pominkin и привлечь к уголовной ответственности, в случае подтверждения нарушения им УАК а именно: 17.5, 15.6, 15.7, 16.4 - УАК.
3. В случае признания незаконности действий Генерального Прокурора, прошу аннулировать статьи и возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2.1 Процесс задержания по статье 17.2
2.2 Процесс задержания по ордеру AS-104 ((передача видео))
2.3 Ордер AS-104
2.4 Выписка из базы данных.
3. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта истца: Baton#6553@sa.com
5. Номер телефона истца: 3158936
Дата подачи искового заявления: 03.03.2023
Подпись :E.Baton
Подпись :