- Автор темы
В Верховный суд штата
Исковое заявление №158
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Matsuura
Номер паспорта, ксерокопия: 166868 | *КЛИК*
Номер телефона: 5323740
E-mail Address:зерно#2376@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis
Место работы:Офис прокуратуры
Должность:Зам.главы офиса прокуратуры
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Jack Motsuura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
13:31 28.05.23, я, Jack Motsuura, будучи государственным сотрудником задержал сотрудника LSPD - Solo Buminnos по статье 15 Закон о "Юрисдикциях", по уставу FIB я должен пресекать любое право нарушение, в ходе задержания после первичного обыска было найдено оружие,но не было лицензии на оружие и исходя из этого сотруднику была инкриминирована статья 12.8.После перечня процессуальных действий, когда приехал прокурор и начальство задержанного сотрудника,мы перешли к видео фиксации.После всего увиденного на записи,прокурор вынес вердикт о заведомо незаконным задержанием (16.5 УАК.SA.),прокурор проигнорировал нарушение со стороны сотрудника LSPD и приказал его отпустить.Меня задержали,прокурор признал меня виновным,меня уволили и посадили в Фед.тюрьму.Хочу привлечь к уголовной ответственности Зам.главу офиса прокуратуры Alonzo DeSantis,по статьям:15.6, 16.4, 16.9.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Восстановить меня в должности,выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3.Реабилитировать истца по статье 16.5 УАК SA, вмененным ему 28.05.2023
4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.4, 16.9
Исковое заявление №158
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Matsuura
Номер паспорта, ксерокопия: 166868 | *КЛИК*
Номер телефона: 5323740
E-mail Address:зерно#2376@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis
Место работы:Офис прокуратуры
Должность:Зам.главы офиса прокуратуры
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Jack Motsuura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
13:31 28.05.23, я, Jack Motsuura, будучи государственным сотрудником задержал сотрудника LSPD - Solo Buminnos по статье 15 Закон о "Юрисдикциях", по уставу FIB я должен пресекать любое право нарушение, в ходе задержания после первичного обыска было найдено оружие,но не было лицензии на оружие и исходя из этого сотруднику была инкриминирована статья 12.8.После перечня процессуальных действий, когда приехал прокурор и начальство задержанного сотрудника,мы перешли к видео фиксации.После всего увиденного на записи,прокурор вынес вердикт о заведомо незаконным задержанием (16.5 УАК.SA.),прокурор проигнорировал нарушение со стороны сотрудника LSPD и приказал его отпустить.Меня задержали,прокурор признал меня виновным,меня уволили и посадили в Фед.тюрьму.Хочу привлечь к уголовной ответственности Зам.главу офиса прокуратуры Alonzo DeSantis,по статьям:15.6, 16.4, 16.9.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2.Восстановить меня в должности,выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3.Реабилитировать истца по статье 16.5 УАК SA, вмененным ему 28.05.2023
4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.4, 16.9
Последнее редактирование: