- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Yagami Okita Ответчик: Neit Tension Исковое заявление №160 В 12:20 14.03.2023 Я зашел на территорию КПЗ LSPD после чего без разбора на меня надел наручники Ответчик при этом не отдав законного требования , что является нарушением стадии применения силы из-за чего Ответчик нарушил статью 17.5 УАК после чего тот не предоставил мне права на адвоката , что является нарушением статьи 15.1 УАК после чего тот повез меня в Федеральную тюрьму не пристегнув меня ремнями безопасности из-за чего во время ДТП я получил увечие , что является нарушением статьи 15.6 со стороны ответчика. Исковые требования: Возбудить уголовное дело в отношении ответчика за нарушение статей УАК 17.5 , 15.1 , 15.6. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$. Амнистировать судимость Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык 3. Пронумерованный список свидетелей :- 4. Электронная почта истца: Saerd#1046@sa.com 5. Номер телефона истца: 8528251 6. Справка от главного врача: тык Дата подачи искового заявления: 16.03.2023 Подпись : |