- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Источник: Robert Martinez
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 48207, Документы https://yapx.ru/album/WHgjN
Номер телефона: 1345194
E-mail Address: Славик#6842
Ответчик №1 :
Имя фамилии: Matiz McYuzaki
Идентификационный знак: LSPD | PA | Matiz McYuzaki.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
Электронный адрес: Неизвестно.
Ответчик №2:
Имя фамилии: Roman Yuzaki.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD| Roman Yuzaki].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №160
Я, гражданин штата San-Andreas, Robert Martinez, чьи конституционные права были нарушены,
подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Matiz McYuzaki и сотрудника LSPD Roman Yuzaki.
К исковому заявлению прилагаю всю хронологию событий.
06.06.2023 в промежутке с 11.00 до11.40 дня я выехал по трассе, меня остановили сотрудники LSPD, так как я вылетел на встречную полосу. Я, понимаю свое нарушение, приблизился к обочине и остановился. Из автомобиля вышли два сотрудника и после представления выдвинули требование покинуть тс, я задал вопрос на чем основано их требование. В ходе словесной перепалки, я так и не смог получить правильного ответа подкрепленного законодательной базой (15.6 УК со стороны сотрудников). Далее сотрудник, понимая, что по закону он не вывозит, решает прибегнуть к силе и применяет тайзер (15.1, 15.6, 15.7, 17.4 УК). Впоследствии сотрудники начали проводить задержание по статье 17.5 УК, что является незаконным задержанием, так как законное требование не было подкреплено статьей из ДК (15.6, 15.1, 15.7, 17.4 УК). В дальнейшем процессе задержания сотрудники нарушили ПК, потому что не разъяснили статью (15.6 УК). Также сотрудники не раз нарушали ЭК, переходя на "ТЫ" и даже послав меня (15.1, 15.6 УК).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной ставки: Оплата ( https://yapx.ru/album/WHoDo )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудников LSPD c идентификационными знаками : LSPD | PA | Matiz McYuzaki, LSPD | CPD| Roman Yuzaki
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : LSPD | PA | Matiz McYuzaki по статье 15.6, 17,4, 15,7, 15,1 УК.
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : LSPD | CPD| Roman Yuzaki по статье 15.6, 17,4, 15,7, 15,1 УК.
Уволить ответчиков и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания.
Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.
Снять все статьи которые были мне приписаны.
Выплатить компенсацию исцу в размере 150.000$
Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
ДАТА: 05.06.2023
ПОДПИСЬ:RV
Источник: Robert Martinez
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 48207, Документы https://yapx.ru/album/WHgjN
Номер телефона: 1345194
E-mail Address: Славик#6842
Ответчик №1 :
Имя фамилии: Matiz McYuzaki
Идентификационный знак: LSPD | PA | Matiz McYuzaki.
Ответчик №2:
Имя фамилии: Roman Yuzaki.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD| Roman Yuzaki].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №160
Я, гражданин штата San-Andreas, Robert Martinez, чьи конституционные права были нарушены,
подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Matiz McYuzaki и сотрудника LSPD Roman Yuzaki.
К исковому заявлению прилагаю всю хронологию событий.
06.06.2023 в промежутке с 11.00 до11.40 дня я выехал по трассе, меня остановили сотрудники LSPD, так как я вылетел на встречную полосу. Я, понимаю свое нарушение, приблизился к обочине и остановился. Из автомобиля вышли два сотрудника и после представления выдвинули требование покинуть тс, я задал вопрос на чем основано их требование. В ходе словесной перепалки, я так и не смог получить правильного ответа подкрепленного законодательной базой (15.6 УК со стороны сотрудников). Далее сотрудник, понимая, что по закону он не вывозит, решает прибегнуть к силе и применяет тайзер (15.1, 15.6, 15.7, 17.4 УК). Впоследствии сотрудники начали проводить задержание по статье 17.5 УК, что является незаконным задержанием, так как законное требование не было подкреплено статьей из ДК (15.6, 15.1, 15.7, 17.4 УК). В дальнейшем процессе задержания сотрудники нарушили ПК, потому что не разъяснили статью (15.6 УК). Также сотрудники не раз нарушали ЭК, переходя на "ТЫ" и даже послав меня (15.1, 15.6 УК).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной ставки: Оплата ( https://yapx.ru/album/WHoDo )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудников LSPD c идентификационными знаками : LSPD | PA | Matiz McYuzaki, LSPD | CPD| Roman Yuzaki
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : LSPD | PA | Matiz McYuzaki по статье 15.6, 17,4, 15,7, 15,1 УК.
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : LSPD | CPD| Roman Yuzaki по статье 15.6, 17,4, 15,7, 15,1 УК.
Уволить ответчиков и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания.
Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.
Снять все статьи которые были мне приписаны.
Выплатить компенсацию исцу в размере 150.000$
Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
ДАТА: 05.06.2023
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: