Рассмотрено Исковое заявление №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeMorgan1

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Taha Hardilyanez
Юридическая помощь:
Имя Фамилия (Адвокат истца). -
Пометка: - Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Taha Hardilyanez
Номер паспорта, ксерокопия: 135655 Номер телефона: 2503261
E-mail Address: Taha#1822

Адвокат: -

Ответчик:

Имя фамилия: Joe Saltaformajo
Место работы: LSSD
Должность: Head PAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Taha Hardilyanez, подаю исковое заявление на офицерa Joe Saltaformajo , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17.08.21 Офицер Joe Saltaformajo ровно в 00:39 начали задерживать меня за статью 17.1,просмотрев запись со своей боди камеры один из офицеров который начал оказывать мне ПМП в 00:40 не предоставил мне свое жетон/нашивку/удостоверение, в 00:41 с меня офицер Joe Saltaformajo сорвал маску ,но не провел первичный обыск тем самым нарушил статью 17.4 ,в 00:41 офицер Joe Saltaformajo посадил меня в машину и мы поехали в LSSD в 00:42 мы прибыли в шерифский департамент,после чего мне в 00:44 начали зачитывать не правильно правило миранды, в 00:44 мы выдвинулись в Федеральную Тюрьму. В 00:46 офицеры заехали зачем то в гору тем самым подвергли мою жизнь опасности, в 00:49 мы доехали в федеральную тюрьму и я запросил Хабеас Корпус ,но офицер Joe Saltaformajo про игнорировал мою просьбу, так же в 00:49 в федеральною тюрьме мне офицер Joe Saltaformajo провел по его словам первичный обыск и в 00:49 еще раз провел вторичный обыск тем самым нашел у меня не легал и неизвестные вещества которые у меня изъял офицер Joe Saltaformajo без проверки что это тем самым нарушил статьи 15.6 и 17.4, в 00:53 я был помещен в следственный изолятор по статься 6.1 12.7 17.1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1
Доказательство №2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь офицера LSSD Joe Saltaformajo к уголовной ответственности по основанию ст. 15.6 17.4 по фатку нарушения процесуального кодекс ,а именно не проведение первичного обыска, так же не предоставления права на Хабеас Корпус
2. Прошу уволить офицера LSSD Joe Saltaformajo и запретить ему работу в государственных организациях.
3. Прошу взыскать с офицера LSSD Joe Saltaformajo в мою пользу $ 20 000 компенсации морального вред.

Последнее редактирование:
1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Taha Hardilyanez, против сотрудника LSSD Joe Saltaformajo , о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6, 17.4 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Taha Hardilyanez 17.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 161, против сотрудника LSSD Joe Saltaformajo, о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Taha Hardilyanez против сотрудника LSSD Joe Saltaformajo принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать доказательства нарушения гражданина Taha Hardilyanez у сотрудника LSSD Joe Saltaformajo. После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту и поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

02 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Taha Hardilyanez, против сотрудника LSSD Joe Saltaformajo , о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6, 17.4 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Taha Hardilyanez 17.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 161, против сотрудника LSSD Joe Saltaformajo, о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

Исковое заявление №161 было принято к производству Окружным Судом 17.08.2021 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Суд отмечает, что с момента принятия искового заявления к судопроизводству прошло более 14 дней, следовательно сроки рассмотрения дела истекли. Данное следствие основано на Статье 17 п. 1. Судебного Кодекса. Исходя из этого, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению из-за истечения сроков рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №161 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху