- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Rothschild
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
На меня имеется судебное постановление номером 154, в постановлении в уполномоченных организациях для проведения задержания указано LSSD. Я обратился к LSSD сотруднику с просьбой задержать меня по судебному постановлению, сказал номер постановления и показал документы,для удовлетворения личности. В итоге сотрудник посмотрел портал штата и сказал ,что нету такого постановления и не нашел ее. После чего когда я сказал ,что давайте вам помогу найти ее,он сказал что нету времени. Что является полной халатносью и нарушением УК 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения (( Включение боди камеры : ссылка )): Гиперссылка
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 8151259 / HasimN#7777
Дата подачи заявления: 10.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ROTHSCHILD
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Rothschild
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
На меня имеется судебное постановление номером 154, в постановлении в уполномоченных организациях для проведения задержания указано LSSD. Я обратился к LSSD сотруднику с просьбой задержать меня по судебному постановлению, сказал номер постановления и показал документы,для удовлетворения личности. В итоге сотрудник посмотрел портал штата и сказал ,что нету такого постановления и не нашел ее. После чего когда я сказал ,что давайте вам помогу найти ее,он сказал что нету времени. Что является полной халатносью и нарушением УК 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения (( Включение боди камеры : ссылка )): Гиперссылка
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 8151259 / HasimN#7777
Дата подачи заявления: 10.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):