Исковое заявление №161

• Автор темы Автор темы JesusR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JesusR

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Rothschild

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
На меня имеется судебное постановление номером 154, в постановлении в уполномоченных организациях для проведения задержания указано LSSD. Я обратился к LSSD сотруднику с просьбой задержать меня по судебному постановлению, сказал номер постановления и показал документы,для удовлетворения личности. В итоге сотрудник посмотрел портал штата и сказал ,что нету такого постановления и не нашел ее. После чего когда я сказал ,что давайте вам помогу найти ее,он сказал что нету времени. Что является полной халатносью и нарушением УК 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения (( Включение боди камеры : ссылка )): Гиперссылка
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 8151259 / HasimN#7777

Дата подачи заявления: 10.10.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): ROTHSCHILD

/dell

Вложения

• Иск 1.png
    Иск 1.png
    66.5 KB · Просмотры: 1
  • WHITE.png
    WHITE.png
    19.9 KB · Просмотры: 1
Иск 1.png

Уважаемый Jesus Rothschild, Окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 12 часов с момента уведомления.

C уважением, Помощник Судьи
Subaru Blammos
12.10.21
WHITE.png

Посмотреть вложение 589304

Уважаемый Jesus Rothschild, Окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 12 часов с момента уведомления.

C уважением, Помощник Судьи
Subaru Blammos
12.10.21
Посмотреть вложение 589305

На основании изложенного прошу от Вас:
1. Признать виновным данного сотрудника за нарушение статей Уголовного Кодекса ,а именно статьи 15.6 (Халатность к своим обязанностям)
2. Узнать причину почему он отказал провести задержание согласно выписанному судебному постановлению,при том что в постановлении в исполняющих органах был указан LSSD.

3. В случае если данное постановление после выписки документально не дошло до сотрудников LSSD , наказать за это ответственных лиц .

С уважением гражданин штата San-Andreas Jesus Rothschild.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, помощник судьи
Jackson Tompson
17.10.2021

...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 21.10.2021 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
20.10.2021

...png

Я гражданин Jesus Rothschild, кроме изложенного материала в своем исковом требовании, прошу и ходатайствую о привлечении гражданина Deckart Young и старшего состава USSS к ответственности. По причине того ,что на следующий день я заново отправился в полицейский участок LSSD , и в таком же порядке попросил офицера отреагировать на судебное постановление и задержать меня.Пока офицер искал материал постановления в портале Штата, подошел заместитель шерифа LSSD Deckart Young и сделал замечание офицеру,чтобы он прекратил искать постановление.И сказал,что им должны были передать постановление документальным путем в руки ,но никто не передавал и поэтому они не могут работать по этому постановлению.Полагаю ,что офицер ,к которому я сперва обратился , отказал мне при проведении задержания согласно законному судебному постановлению,так как заместитель шерифа Deckart Young запрещал им этого делать , как и во второй изложенной мною ситуации. По этой причине , я тоже полагаю ,что ответственные органы власти за это постановление обязаны были передать постановление в руки LSSD и в обязательном порядке уведомить их об этом. В таком случае, насколько я знаю ответственным органом власти,на которых переходит обязанность об уведомлении соответствующих силовых структур о постановлении, это USSS. Прошу от вас ,привлечь к уголовной ответственности старшего состава USSS, а именно главу отдела и заместителя главы отдела по уголовным статьям 15.6 (Халатность) и 17.5 (Самоуправство)
Но если передача в документальном формате не требовалась в данной ситуации,либо же всё таки передача в руки в документальном формате была,но об этом не знал либо отрицал заместитель шерифа Deckart Young - то привлечь к уголовной ответственности гражданина Deckart Young по статьям 15.6 (Халатность) и 7.3 (Клевета).

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 2710.2021 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
26.10.2021

...png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой судебной пошлины.​

С уважением, Верховный Судья
Henry Moody.
27.10.2021
Подпись.png

Назад
Сверху