- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Henry Trigger
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Henry Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 119173
Номер телефона: 8796161
E-mail Address: Trigger#7859
Ответчик #1:
Имя фамилия: [LSSD | S.P. | SR | 028]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно
Ответчик #2:
Имя фамилия: [LSSD | S.P. | SR | 060]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Henry Trigger, подаю исковое заявление на офицеров LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.08.2021 я катался на арендованной машине по нашему штату. Приблизительно в 00:20 сотрудники LSSD приказали мне остановиться. После этого сотрудники LSSD подошли ко мне и сказали, что данная машина числиться в угоне. На мой вопрос какая именно машина у них в ориентировке они ответили только цвет машины и номер, как они узнали номер машины неизвестно. После долгих споров с сотрудниками LSSD один из них достал нелетальное спец. средство и выстрелил в меня, чем нарушил гл. 10 ПК SA “Стадии применения силы”, так как выстрел с нелетального оружия в меня не попал сотрудники LSSD достали огнестрельное оружие и открыли по мне огонь, хотя в этот момент моей и их жизни ничего не угрожало. После чего сотрудники LSSD надели на меня наручники и оказали первую помощь, после чего засунули меня в машину не проводя первичный обыск. Данным действием сотрудники нарушили ст. 2 гл. 2 ПК SA. Во время транспортировки меня в федеральную тюрьму миранда сотрудниками LSSD не была зачитана и мою просьбу вызвать адвоката проигнорировали, чем нарушили мои конституционные права. По приезду в ФТ сотрудники не проводя вторичный обыск моментально посадили меня в тюрьму инкриминировав мне статьи 10.5 УК, 17.5 УК, 17.1 УК, 17.2 УК, 44 АК и лишили меня свободы на 3.5 года. Данное задержание я считаю незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с боди-камер офицеров LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец: Henry Trigger
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Henry Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 119173
Номер телефона: 8796161
E-mail Address: Trigger#7859
Ответчик #1:
Имя фамилия: [LSSD | S.P. | SR | 028]
Ответчик #2:
Имя фамилия: [LSSD | S.P. | SR | 060]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Henry Trigger, подаю исковое заявление на офицеров LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.08.2021 я катался на арендованной машине по нашему штату. Приблизительно в 00:20 сотрудники LSSD приказали мне остановиться. После этого сотрудники LSSD подошли ко мне и сказали, что данная машина числиться в угоне. На мой вопрос какая именно машина у них в ориентировке они ответили только цвет машины и номер, как они узнали номер машины неизвестно. После долгих споров с сотрудниками LSSD один из них достал нелетальное спец. средство и выстрелил в меня, чем нарушил гл. 10 ПК SA “Стадии применения силы”, так как выстрел с нелетального оружия в меня не попал сотрудники LSSD достали огнестрельное оружие и открыли по мне огонь, хотя в этот момент моей и их жизни ничего не угрожало. После чего сотрудники LSSD надели на меня наручники и оказали первую помощь, после чего засунули меня в машину не проводя первичный обыск. Данным действием сотрудники нарушили ст. 2 гл. 2 ПК SA. Во время транспортировки меня в федеральную тюрьму миранда сотрудниками LSSD не была зачитана и мою просьбу вызвать адвоката проигнорировали, чем нарушили мои конституционные права. По приезду в ФТ сотрудники не проводя вторичный обыск моментально посадили меня в тюрьму инкриминировав мне статьи 10.5 УК, 17.5 УК, 17.1 УК, 17.2 УК, 44 АК и лишили меня свободы на 3.5 года. Данное задержание я считаю незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с боди-камер офицеров LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Прошу уволить сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060].
- Прошу сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] признать виновными за нарушение 15.6 УК, 15.1 УК, 16.3 УК, 17.4 УК.
- Прошу солидарно взыскать с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] в мою пользу $ 20 000 компенсации убытков за потерянное время в период незаконного нахождения под арестом.
- Прошу солидарно взыскать с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] в мою пользу $ 20 000 компенсации морального вреда.
ДАТА: 17.08.2021
ПОДПИСЬ: H.Trigger