Рассмотрено Исковое заявление №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Henry Trigger

Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Henry Trigger

Номер паспорта, ксерокопия: 119173

Номер телефона: 8796161

E-mail Address: Trigger#7859

Ответчик #1:

Имя фамилия: [LSSD | S.P. | SR | 028]

Место работы: LSSD

Должность: неизвестно.

Номер телефона: неизвестно.

E-mail address: неизвестно

Ответчик #2:

Имя фамилия: [LSSD | S.P. | SR | 060]

Место работы: LSSD

Должность: неизвестно.

Номер телефона: неизвестно.

E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Henry Trigger, подаю исковое заявление на офицеров LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.08.2021 я катался на арендованной машине по нашему штату. Приблизительно в 00:20 сотрудники LSSD приказали мне остановиться. После этого сотрудники LSSD подошли ко мне и сказали, что данная машина числиться в угоне. На мой вопрос какая именно машина у них в ориентировке они ответили только цвет машины и номер, как они узнали номер машины неизвестно. После долгих споров с сотрудниками LSSD один из них достал нелетальное спец. средство и выстрелил в меня, чем нарушил гл. 10 ПК SA “Стадии применения силы”, так как выстрел с нелетального оружия в меня не попал сотрудники LSSD достали огнестрельное оружие и открыли по мне огонь, хотя в этот момент моей и их жизни ничего не угрожало. После чего сотрудники LSSD надели на меня наручники и оказали первую помощь, после чего засунули меня в машину не проводя первичный обыск. Данным действием сотрудники нарушили ст. 2 гл. 2 ПК SA. Во время транспортировки меня в федеральную тюрьму миранда сотрудниками LSSD не была зачитана и мою просьбу вызвать адвоката проигнорировали, чем нарушили мои конституционные права. По приезду в ФТ сотрудники не проводя вторичный обыск моментально посадили меня в тюрьму инкриминировав мне статьи 10.5 УК, 17.5 УК, 17.1 УК, 17.2 УК, 44 АК и лишили меня свободы на 3.5 года. Данное задержание я считаю незаконным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Записи с боди-камер офицеров LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Прошу уволить сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060].
  2. Прошу сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] признать виновными за нарушение 15.6 УК, 15.1 УК, 16.3 УК, 17.4 УК.
  3. Прошу солидарно взыскать с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] в мою пользу $ 20 000 компенсации убытков за потерянное время в период незаконного нахождения под арестом.
  4. Прошу солидарно взыскать с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] в мою пользу $ 20 000 компенсации морального вреда.

ДАТА: 17.08.2021

ПОДПИСЬ: H.Trigger

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Henry Trigger, против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] , о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1, 16.3, 17.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Henry Trigger 17.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 162, против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060], о возмещении морального ущерба, материальной компенсации и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Henry Trigger против сотрудников LSSD с жетонами
[LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать доказательства нарушения гражданина Henry Trigger у сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060]. После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту и поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

22 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Henry Trigger, против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] , о возмещении морального ущерба и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1, 16.3, 17.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Henry Trigger 17.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 162, против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060], о возмещении морального ущерба, материальной компенсации и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

Окружной суд 17.08.2021 опубликовал соответствующее определение о принятии искового заявления к производству, тем самым инициировав делопроизводство Прокуратуры.

Прокуратура, изучив материалы по делу, а также проведя собственное расследование, не смогла установить личности ответчиков, в связи с увольнением сотрудников из государственной структуры из-за смены руководства. Из-за смены руководства архивные записи о жетонах были стерты, поэтому прокуратура не смогла установить личности ответчиков. Следовательно, видеофиксации истребовать не представлялось возможным.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Статьей 18 "Основание для отклонения искового заявления" п. б) "отсутствуют фактические доказательства для обвинения" и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по Исковому заявлению гражданина Henry Trigger против сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | S.P. | SR | 028] и [LSSD | S.P. | SR | 060] прекратить.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху