Рассмотрено Исковое заявление №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Miller

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Segei Raider
Представитель заявителя: Leonard Malkoff.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonard Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об «Адвокатуре и адвокатской деятельности», действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Segei Raider, на основании подписанного в здании Капитолия договора подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Lyudmila Enotello ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

28.06.2021 в промежуток времени с 00:40 по 00:50
Мой клиент, являясь сотрудником FP, вошел в одно из помещений FP, и через минуту был задержан начальницей Федеральной тюрьмы, которая заломала его, ни сказав ни слова уволила, тем самым нарушив статью 7.2 Трудового кодекса , и повела к следственному изолятору, параллельно проводя процессуальные действия. Прошу заметить, что начальница тюрьмы не только изменяла порядок задержания, согласно 2-й части 2-й главы, но ещё и не назвала причину задержания моего клиента, пока тот ей сам не сказал об этом, после чего был осведомлён о том, что задержан по статьям 17.2 и 17.3 УК, коих мой клиент не нарушал, что говорит о халатности и превышении своих должностных полномочий.
После чего был запрошен адвокат, в связи с требованием моего клиента, но его дождаться не удалось.

Моего клиента заключили под стражу в следственный изолятор не только за нарушение статей 17.2 и 17.3, но еще и по статьям 15.1 и 16.14 УК, в чем можно удостоверится, пробив его номер паспорта в базе правонарушителей LS, которые, как утверждает мой клиент, он не нарушал и осведомлен не был, что еще раз говорит о халатности начальницы.
Прилагаю доказательства: фото базы данных
Так же прошу заметить, что мой клиент не отрицает проявления неуважение к своему начальству и готов оплатить штраф за нарушение этического кодекса, но никаких высказываний, относящихся к статьям 17.2 и 17.3 УК, он не делал. Из чего я могу сделать вывод: его начальство не имело законных оснований для инкриминирования статей 15.1, 16.14, 17.2, 17.3 Уголовного кодекса.

Ходатайствую об:
  1. Истребовании записей с камер видеонаблюдения FP за 28.06.2021 с 00:40 по 00:50.
  2. Истребовании записей с боди-камеры начальницы тюрьмы, Lyudmila Enotello
  3. Отстранении Lyudmila Enotello от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств
  4. Легализации записи: (( тык ))

Прошу суд:

1. Признать начальницу Federal Prison, Lyudmila Enotello виновной по статьям УК:
  • 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций
  • 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
  • 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
  • 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
  • 17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
2. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 40 000$
3. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере 10 000$
4. Возместить истцу моральную компенсацию, а так же компенсацию за время, проведенное в следственном изоляторе FP в размере 50 000$
5. Снять судимости с моего клиента по статьям 15.1, 16.14, 17.2, 17.3 УК.
6. Восстановить моего клиента в должности, на которой он находился до увольнения ( 8-й порядковый ранг) .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: (( /тык/ ))
2. Паспорт клиента: (( /тык/ ))
3. Телефон и почта адвоката: 890522, (( mikemillerisdeadright#5115 ))
4. Телефон и почта клиента: 8764735 , (( ural#8223 ))
5. Договор: (( /тык/ ))
6. Доказательство оплаты юридических услуг: (( /тык/ ))
7. Оплата гос. пошлины: (( /тык/ ))

Дата подачи заявления: 28.06.2021
Подпись адвоката: Leonard Malkoff
Подпись доверителя: Segei Raider​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечатки

Дата подачи заявления: 28.06.2021
Подпись адвоката: Mark LeKoen

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
28.06.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить записи с камер наружного и внутреннего наблюдения Федеральной Тюрьмы в период с 00:00 до 02:00 28.06.2021 ;
- изъять записи с бодикамеры ответчика за аналогичный период;
- провести опрос ответчика;
- произвести иные мероприятия по необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Maximilian Light

Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя ответчика, на основании лицензии частного адвоката PL-105, во время отгула от рабочего дня ( не при исполнении своих прямых должностных обязанностей ).

К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт : Документ
2. Телефон и почта: эл. почта - CraftySeeker#5720 ; телефон - 7450761
3. Копия лицензии частного адвоката : Документ

Ходатайствую об изменении паспортных данных адвоката: изменение имени и фамилии с Mark LeKoen на Leonard Malkoff [267709]

Дата подачи заявления:28.06.2021
Подпись адвоката: Leonard Malkoff​

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. были запрошены записи с камер наружного и внутреннего наблюдения Федеральной Тюрьмы в период с 00:00 до 02:00 28.06.2021 ; (приложение №1)
2. Не удалось запросить записи с боди-камеры (были удалены по истечению 3 дней)
3. провести опрос ответчика; (приложение №2)

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:

Приложение №1: вот, это записи? №1 №2 №3 ((я хз что это можно как записи с камер FP))
Приложение №2: опрос
Директор USMS John Michaelis
Дата: 05.07.2021
Подпись:
JOMI

06.07.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 07.07.2021 в 20:00 в зале суда города Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, суд обязует:

Истца

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
- предоставить иные доказательства, подтверждающие доводы.

Ответчика

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
- предоставить доказательства в обоснование правомерности своих действий.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Maximilian Light

06.07.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

Рассмотрев ходатайства гражданина США Danzo Konstantinov и гражданина США Leonard Malkoff, суд считает возможным удовлетворить оба ходатайства.

На основании рассмотренных ходатайств, разрешить гражданину Danzo Konstantinov выступать в качестве частного адвоката на судебном заседании по данному иску, а также дать допуск к материалам дела.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Maximilian Light

Ходатайствую о приобщении записи с камер видеонаблюдения территории FP, с нарушениями статей УК со стороны стороны истца:
1. Запись №1
2. Запись №2
3. Запись №3
Подпись: Danzo Konstantinov Дата и время: 07.07.2021 / 13:24.

07.07.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Признать заместителя Директора Федеральной Тюрьмы Lyudmila Enotello виновной в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год с возможностью на условно-досрочное освобождение.
3. Признать гражданина США Segei Raider виновным в нарушении статей 6.1, 15.1, 15.5 без отбывания уголовного срока ввиду уже понесенного наказания и реабилитировать по статьям 17.2, 17.3, 16.14. Согласно данному постановлению произвести переквалификацию статей в личном деле гражданина.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в виде 40000$ оплаты гос. пошлины, 10000$ в качестве компенсации за оказание юридических услуг адвокатом. Взыскать согласно ст. 18.5 СК указанную сумму с бюджета SASPA.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 07.07.2021 в 20:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Maximilian Light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху