- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Segei Raider
Представитель заявителя: Leonard Malkoff.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonard Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об «Адвокатуре и адвокатской деятельности», действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Segei Raider, на основании подписанного в здании Капитолия договора подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Lyudmila Enotello ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Segei Raider
Представитель заявителя: Leonard Malkoff.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
28.06.2021 в промежуток времени с 00:40 по 00:50
Мой клиент, являясь сотрудником FP, вошел в одно из помещений FP, и через минуту был задержан начальницей Федеральной тюрьмы, которая заломала его, ни сказав ни слова уволила, тем самым нарушив статью 7.2 Трудового кодекса , и повела к следственному изолятору, параллельно проводя процессуальные действия. Прошу заметить, что начальница тюрьмы не только изменяла порядок задержания, согласно 2-й части 2-й главы, но ещё и не назвала причину задержания моего клиента, пока тот ей сам не сказал об этом, после чего был осведомлён о том, что задержан по статьям 17.2 и 17.3 УК, коих мой клиент не нарушал, что говорит о халатности и превышении своих должностных полномочий.
После чего был запрошен адвокат, в связи с требованием моего клиента, но его дождаться не удалось.
Моего клиента заключили под стражу в следственный изолятор не только за нарушение статей 17.2 и 17.3, но еще и по статьям 15.1 и 16.14 УК, в чем можно удостоверится, пробив его номер паспорта в базе правонарушителей LS, которые, как утверждает мой клиент, он не нарушал и осведомлен не был, что еще раз говорит о халатности начальницы.
Прилагаю доказательства: фото базы данных
Так же прошу заметить, что мой клиент не отрицает проявления неуважение к своему начальству и готов оплатить штраф за нарушение этического кодекса, но никаких высказываний, относящихся к статьям 17.2 и 17.3 УК, он не делал. Из чего я могу сделать вывод: его начальство не имело законных оснований для инкриминирования статей 15.1, 16.14, 17.2, 17.3 Уголовного кодекса.
Ходатайствую об:
- Истребовании записей с камер видеонаблюдения FP за 28.06.2021 с 00:40 по 00:50.
- Истребовании записей с боди-камеры начальницы тюрьмы, Lyudmila Enotello
- Отстранении Lyudmila Enotello от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств
- Легализации записи: (( тык ))
Прошу суд:
1. Признать начальницу Federal Prison, Lyudmila Enotello виновной по статьям УК:
- 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций
- 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
- 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
- 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
- 17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
3. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере 10 000$
4. Возместить истцу моральную компенсацию, а так же компенсацию за время, проведенное в следственном изоляторе FP в размере 50 000$
5. Снять судимости с моего клиента по статьям 15.1, 16.14, 17.2, 17.3 УК.
6. Восстановить моего клиента в должности, на которой он находился до увольнения ( 8-й порядковый ранг) .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (( /тык/ ))
2. Паспорт клиента: (( /тык/ ))
3. Телефон и почта адвоката: 890522, (( mikemillerisdeadright#5115 ))
4. Телефон и почта клиента: 8764735 , (( ural#8223 ))
5. Договор: (( /тык/ ))
6. Доказательство оплаты юридических услуг: (( /тык/ ))
7. Оплата гос. пошлины: (( /тык/ ))
Дата подачи заявления: 28.06.2021
Подпись адвоката: Leonard Malkoff
Подпись доверителя: Segei Raider
Подпись адвоката: Leonard Malkoff
Подпись доверителя: Segei Raider
Последнее редактирование: