- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 164
Истец: Martin Wild
Представитель: Qris Decl
Martin Wild
-против-
[FIB I CIRG I SP | №3621]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.05.2022 в период с 17:00 до 17:13 в КПЗ LSPD. Сотрудник FIB, задержал меня по статье 12.6 , данная статья-административная, что является существенным нарушение со стороны сотрудника , так как он должен осуществлять свою государственную деятельность по федеральным статьям. В дальнейшем я был задержан по этой статье , но со стороны сотрудника были нарушения связанные с порядком задержания и ареста, что является нарушением статьи 15.6 УАК СА, 15.1 (так как работал по административной статье). Мне также не был предоставлен адвокат в полной мере , что считается нарушением моих Конституционных и Гражданских прав.
Исковое требование:
1) Признать агента FIB [FIB I CIRG I SP | №3621], виновным по статьям 15.6 УАК СА, 15.1, 15.7, 17.5 и уволить за грубые нарушения законодательной базы
2) Отстранить агента FIB [FIB I CIRG I SP | №3621] от службы во время разбирательства
3) Взыскать в пользу истца 60000
4) Возместить затраты на адвоката по договору №57
Материалы дела:
Видеозапись №1
Копия договор №57
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8919895
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: oyee#3343@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 1180692
Адрес проживания: -
Эл. почта: qrissssss#1851@sa.com
Копия паспорта: "Копия"
Иск № - 164
Истец: Martin Wild
Представитель: Qris Decl
Martin Wild
-против-
[FIB I CIRG I SP | №3621]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.05.2022 в период с 17:00 до 17:13 в КПЗ LSPD. Сотрудник FIB, задержал меня по статье 12.6 , данная статья-административная, что является существенным нарушение со стороны сотрудника , так как он должен осуществлять свою государственную деятельность по федеральным статьям. В дальнейшем я был задержан по этой статье , но со стороны сотрудника были нарушения связанные с порядком задержания и ареста, что является нарушением статьи 15.6 УАК СА, 15.1 (так как работал по административной статье). Мне также не был предоставлен адвокат в полной мере , что считается нарушением моих Конституционных и Гражданских прав.
Исковое требование:
1) Признать агента FIB [FIB I CIRG I SP | №3621], виновным по статьям 15.6 УАК СА, 15.1, 15.7, 17.5 и уволить за грубые нарушения законодательной базы
2) Отстранить агента FIB [FIB I CIRG I SP | №3621] от службы во время разбирательства
3) Взыскать в пользу истца 60000
4) Возместить затраты на адвоката по договору №57
Материалы дела:
Видеозапись №1
Копия договор №57
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8919895
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: oyee#3343@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 1180692