Исковое заявление №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanya_Bodnaruk

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slonidze Chapalah
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 22:35/02.11.2021 я приехал на заправку заправить свой мотоцикл там находился перестрелка с агентами фиб и приступной группировкой лежало оружия на полу я его поднял после чего Сотрудник FIB c бейджиком [FA-59995] тяжело ранил и накинул наручники поднял меня на плече и занес в магазин 24/7 поднял меня и задержал меня по статье 12.10 провел первичный обыск нашел при мне оружия с битыми номерными знаками и приписал статью 12.8 затем провел все остальные процессуальные действия входе которых даней сотрудник FIB c бейджиком [FA-59995] сказал, цитирую " закрой рот" тем самим нарушая статью 15.1;15.6 уголовного кодекса. После чего ми поехали в федеральною тюрьму по дороге я ему сказал цитирую "тупой" он приписал стаю 17.3 уголовного кодекса я не согласен с статьой 17.3 так как статья 17.3 гласит публичные оскорбления представителя власти а нас в машине ехало 3 я и двое сотрудников FIB тем самим это небело публичное оскорбления представителя власти. Приобские он взял мои документы прочитал мое имя и сказал цитирую " мамонт вам больше би подходило" тем самим оскорбил меня. Также у сотрудника била на голове шляпа котелок также очки золотого цвета с темным стеклом также на шеи била цепь а также на лице бил грим тем самим нарушая устав FIB и этический кодекс.

Прошу уволить данного сотрудника с бейджиком ниже, который производил АРЕСТ с нарушением УК по статьям 15.1; 15.6.

Бейджик сотрудника FIB [FA-59995]

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у Агента FIB c Бейджиком [FA-59995]
2.Прошу Уволить сотрудника c Бейджиком [FA-59995] привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1; 15.6; 16.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*

2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у Агента FIB c Бейджиком [FA-59995]
3. Номер телефона:- Почта ((slon.000002#9229 ))

Дата подачи заявления: 22:53/02.11.2021
Подпись истца : Slonidze Chapalah

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Отклонён связи с неправильной формой подачи.
( Редактирование запрещено. )

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
04.11.2021
WHITE.png

Назад
Сверху