Исковое заявление №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От Частного Адвоката Соедененных Штатов Америки: Konstantin Kanzasyan

Я, частный адвокат Соединенных Штатов Америки, Konstantin Kanzasyan, являюсь законным представителем гражданина Leroy Kennedyan. Пользуясь законными правом защиты интересов гражданина Соедененных Штатов Америки Leroy Kennedyan, подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2021 в 15:21 было произведено задержание гражданина Leroy Kennedyan агентами Федерального Бюро с дальнейшим сопровождением на допрос. Гражданин был задержан за соучастие в преступлении, а конкретно похищении сотрудника Los Santos Sheriff Department, вину в совершении которого признает полностью. Далее агенты Федерального Бюро надели мешок на голову моего подзащитного и отвели в неизвестное здание, где посадили его за стол и передали сотрудникам LSSD для допроса. Допрос проводил сотрудник с жетоном: LSSD | Зам. Шерифа | 002 | D. Young. Перед тем как заместитель шерифа начал допрос, гражданин Leroy Kennedyan запросил адвоката и телефонный звонок, которые ему были обещаны после завершения допроса, но в последствии не были предоставлены. После проведения допроса, офицер LSSD по новой начал процессуальные действия. При обыске офицер сказал следующую вещь, "Ранее при вас было найдено 5 грамм неизвестного мне вещества". Однако когда процессуальные действия вел агент Федерального Бюро, при обыске нелегальных предметов и тем более веществ найдено не было. Далее в ходе продолжения процессуальных действий был повторно запрошен адвокат и телефонный звонок. После перевозки в Федеральную Тюрьму Болингброук мой подзащитный был арестован по статьям 7.1 13.1 при 2.1 и 4.5 с лишением свободы сроком на 24 года. Однако, согласно уголовному кодексу штата Сан-Андреас, за статьи 7.1 и 13.1 срок лишение свободы составляет 12 лет. Однако отягчающее обстоятельство, а конкретно факт похищения в составе группы лиц добавляет к сроку еще 6 лет, согласно статье 4.5 уголовного кодекса. Leroy Kennedyan должен был быть лишен свободы на 18 лет. В итоге права моего подзащитного не были реализованы, а конкретно не был предоставлен телефонный звонок и адвокат, которые в ходе задержания и допроса запрашивались неоднократно. Так же статья 13.1 была инкриминирована необосновано, без доказательств. И срок заключения был незаконно завышен от должного.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Запросить у заместителя шерифа LSSD полную видеофиксацию задержания на основании статьи главы 2 статьи 7 пункта 1 процессуального кодекса.
2. Запросить доказательства хранения запрещенных веществ моим подзащитным. Согласно презумпции невиновности, доказать вину Leroy Kennedyan в совершении преступления.
3. Провести проверку правомерности назначения наказания моего подзащитного, а конкретно срока заключения в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Привлечь заместителя шерифа к уголовной ответственности за нарушение уголовного и процессуального кодексов.
5. Компенсировать издержки работы с адвокатом, моральный ущерб, оплату гос.пошлины и потерянные 6 лет свободы гражданина Leroy Kennedyan в размере 250.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1634497455667.png
1634497543453.png
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Отсутствует.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 8551856, KanzZzas#6634

Дата подачи заявления: 17.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Kanzasyan​

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением, Верховный судья
Henry Moody
19.10.2021
Подпись.png

Ходатайство
Ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с тем, что мой клиент больше не имеет претензий к ответчику.

Дата подачи ходатайства: 21.10.2021.
Подпись: K.Kanzas​

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.​

С уважением, Верховный судья
Henry Moody
21.10.2021
Подпись.png

Назад
Сверху