Исковое заявление №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pain Tripp

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Plato Gucci

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Plato Gucci был арестован и посажен в федеральную тюрьму по статье 17.1 12.8 в 19:00
Я, Plato Gucci в 18:35 катался по трассе. После чего увидел вооруженных людей в масках и решил подъехать узнать что тут происходит, после чего началась перестрелка, в результате которой я проснулся в наручниках. По пути в федеральную тюрьму агент с нашивкой "S-065 | LSPD" начал всячески меня оскорблять и ущемлять мои права. Так же после того как гос.адвокат не прибыл они своими кривыми руками порвали мою масочку. После того как мне предоставили телефонный звонок меня закрыли в наручники и начали обыскивать. При обыске не было найдено ничего нелегально но мне приписали статью 12.8. Прошу разобраться и уволить данных сотрудников

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у агентов LSPD с нашивкой "S-065 | LSPD"; "S-066 | LSPD"
2.Прошу Уволить сотрудников "S-065 | LSPD"; "S-066 | LSPD" привлечь его к уголовной ответственности по статье 12.6 15.1 15.6 17.5 17.9
3. Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у агентов LSPD с бейджиком: "S-065 | LSPD"; "S-066 | LSPD".
3. Номер телефона: 7894281 Почта (( Мальчик на четырке#1135 ))

Дата подачи заявления: 20.10.2021
Подпись истца : P.Gucci

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
20.10.2021
WHITE.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 27.10.2021 в 22:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
26.10.2021

...png

Назад
Сверху