- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tiy DeDeviant
Номер паспорта (ID-card): 161866
Номер телефона: 1597538
Электронная почта: roqqq@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hayato Prostovski
Место работы: GOV
Должность: [IRS-CI] Специальный Агент
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №014]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Tiy DeDeviant, начал процессуальные действия в сторону неизвестного мне человека (далее ответчик) 30.06.2025 в 12:15 по статьям 17.6 13.4 12.8.2 15.5 12.8 УАК. В ходе процессуальный действия стало известно, ответчик является сотрудником IRS-CI при исполнении своих должных обязанностей. Ведущий дело прокурор Alexandr Ross выяснил, что у сотрудника имеется записка, в которой говорится о том, что ответчик находится на антикоррупционной миссии.
После просмотра моей видеофиксации у прокурора остались вопросы по поводу имеющегося гражданского бронежилета у ответчика. По моему мнению, прокурор считает, что в нормативно правовых актах присутствует коллизия между статьей 15 ч. 1 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" и диспозицией статьи 12.8.2 УАК.
30.06.2025 в 12:39 прокурор выносит решение о передачи инициатором задержания дела в суд.
30.06.2025 в 13:40 прокурор выносит постановление об отстранение от должности ответчика и инициировании судебного разбирательства
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Создать судебную практику с разъяснением, является ли ношение гражданского бронежилета сотрудниками гос. структур при исполнении нарушением статьи 12.8 УАК, если у таковых нету оснований его носить.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статьи 12.8 УАК, если будет установлено, что ношение гражданского бронежилета сотрудниками гос. структур при исполнении является нарушением закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".
3. Возобновить трудовые отношения с сотрудником USSS, если его действия будут расценены, как нарушение статьи 12.8.2 УАК.
Дата подачи искового заявления: 01.07.2025
Подпись истца или его представителя: T.DeDeviant
Подпись истца или его представителя: T.DeDeviant