- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sen Sacia
Номер паспорта (ID-card): 191968
Номер телефона: 3247366
Электронная почта: delovayakolbasa.@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: R.A.
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №34384 | R.A]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sen Sacia, подаю исковое заявление от своего имени в Федеральный суд на сотрудника LSPD. Основанием для подачи иска служат обстоятельства, касающиеся 3 июля 2025 года, приблизительно в 12:20 по местному времени. Выполняя свою работу, я остановилась у банка. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и затребовал документы. Я показала свои док-ты сотруднику и пошла проверить свою рабочую машину, так как уже долго не видела ее в поле своего зрения. Сотрудник, без предупреждения, использовал против меня тайзер и сразу же обездвижил меня, надев наручники. Я была задержана сотрудника за неповиновение законному требованию, хотя все требования мной были выполнены, а именно, предоставлен паспорт. По дороге мной были запрошены адвокат и телефонный звонок. По прибытии в КПЗ LSPD сотрудник оскорбил меня, после чего не в полной мере реализовал мои права, так как не дождался полные 5 минут с момента вызова адвоката через личную рацию. В ходе всего процесса задержания кружил меня в заломе по КПЗ, когда я попросила остановиться, так как закружилась голова, сотрудник сказал: "Бывает" и продолжил кружить, это демонстрирует нарушение моих прав и превышение его должностных полномочий, так как он игнорировал мои жалобы на состояние здоровья и продолжал причинять физический дискомфорт. После истечения времени ожидания ответа от адвоката, сотрудник заявил, что не сможет предоставить телефонный звонок до тех пор, пока за нами не будет осуществляться наблюдение "кем-то". В результате этого я была вынуждена отказаться от звонка, поскольку ожидание некой неведомой сущности казалось мне неправомерным и ненормальным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [скан]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.07.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: