Исковое заявление №168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim Pont

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Pont​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Pont, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал я на автомобиле что бы сдать его на утилизацию и получить за него деньги. В друг меня останавливает офицер и говорит что этот автомобиль находится в угоне, я подумал что это максимально странно так как данный автомобиль мне дал мой хороший знакомый. Я спросил у офицера точно данный автомобиль в угоне есть ли какая либо ориентировка или доказательства и так далее.. На что офицер с нашивкой: "S-061 | LSPD" проигнорировал мою просьбу и арестовал меня и инкриминировал статью 10.5. Далее мы приехали в КПЗ LSPD для вторичного обыска ( первичного обыска не было) и в ходе обыска офицер нашел у меня патроны не известного калибра и инкриминировал статью 12.8 даже не посмотрев мои документы. ( Так как я знаю у меня находили патроны калибра 5.56 и лицензия соответственно у меня имелась) Далее мы поехали в ФТ, приехали, он меня еще раз обыскал посмотрел документы и резко замолчал не знаю почему.... далее мы пошли к стойке где производится арест и меня арестовали по статье 10.5 12.8 17.6 на 18 лет в следственном изоляторе.
(12.8 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов. 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном Блоке.)
На основании выше изложенного прошу:
1. Прошу признать офицера виновным по статья 15.6 17.5
2. Так же прошу снять мне статьи так как я был посажен не правомерно.
3. Так же прошу компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$ так как отсидел не законно 18 лет.​
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: Отсутствует, запросить с BODY-CAM у офицера LSPD с нашивкой: "S-061 | LSPD" 3. Номер телефона и почта: 5709082 (Tankistador#9421)

/dell

Вложения

• Иск 1.png
    Иск 1.png
    66.5 KB · Просмотры: 4
Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.

С уважанием, Помощник Судьи
Subaru Blammos
24.10.21
WHITE.png

Назад
Сверху