Рассмотрено Исковое заявление №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rere_8814

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 169
Истец: Luke Hostzaki
Представитель: -

Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-
Сотрудник LSPD CPD №4252 Skillet Vegazo и его напарника, который не представился

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
21.05 в 10:00 - 11.00 2 сотрудника останавливают меня в пальто бей по угонному автомобилю, учитываем что они содэтрудники LSPD, я угонял автомобиль и после остановки никто из них не представился, они предлагали мне взятки, говорили напрямую или просили шоколадками, после моего отказа, один сотрудник LSPD уехал на угонном автомобиле в закат, а второй увез меня в федеральную тюрьму, там в ходе обыска без расследований и экспертиз сотрудник LSPD выявил что у меня косяки, т.е наркотические вещества, я спросил как он это понял, ведь у меня были табачные изделия, но в ответ мне ничего не поступило. Представился один из гражданинов только в федеральной тюрьме, поэтому я смог подать иск в суд! Дальше сотрудник LSPD посадил меня по статье 10.5 на 4 года, вместо 40 стукок! Он посадил меня на более большой срок!

Исковое требование:
1) Признать Сотрудника LSPD CPD №4252 Skillet Vegazo и его напраника, который не представился виновным по статье 15.6, 15.1, 15.4, 16.13 УАК СА и уволить за грубые нарушения законодательной базы.
2) Отстранить сотрудника на время разбирательств.
3) Взыскать в пользу истца 200000$ за лишние года, на которые меня посадили и моральную травму.

Материалы дела:
Запись Боди камеры отсутствует так не успел начать сьемку при задержании

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8139270
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
Luke37#5794@sa.com
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/SDIAU

Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху