Отказано Исковое Заявление №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepanobody

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Marrison
Ответчик: Hardin Durant

Исковое заявление №169

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Marrison, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hardin Durant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как обычно сидел в больнице EMS LS, как только я ухожу за мной начинается гнатся полиция штата Los Santos, я думаю: "Ну наверное не за мной я же ничего не нарушил". И вдруг данный представитель госсударственных властей выстрельнул в меня с тайзера. И пока я лежал в электрическом оцепенении от тайзера он надел на меня наручники, не знаю как он это сделал ведь тело человека проводит электричевство, как я знаю. Но не суть! Ведь данный человек даже не сказал по какой статье он меня задержал, не представился, не показал бейджик, жетон, либо же удостоверение! Потом когда я спросил за что я задержан сотрудник EMS LS поставил его перед фактом что я - его оскорблял и плохо выражался в его сторону, ни имея при этом никаких доказательвств моего правонарушения! А когда он посадил меня в машину, он даже не зачитал мои права, потом я попросил адвоката, но его помощник, не менее безалаберный сотрудник сказал что моя просьба отказывается! Потом всё-же они вызвали мне адвоката. Но он не приехал, я не очень доверяю то что они и вправду его вызвали.

Исковые требования:
1. Требую отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей, за то что он нарушил "Процессуальный кодекс штата" в виде нарушения статьи 3.1
2. А так-же хотелось бы получить компенсацию за потраченное время которое я отсидел в тюрьме. В размере 50.000$.
3. Снятие уголовного дела за данное правонарушение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: friendly thug 52 ngg#8395@sa.com
5. Номер телефона истца: 2318011

Последнее редактирование:
Копия Шаблон определения (1)-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху