Отказано Исковое Заявление №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz Emovich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Romanus Fury

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Romanus Fury, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Clemens Klein, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

18.06.2023 примерно в 17:07 Clemens Klein прибивши по моему вызову прокурора в рацию департамента, когда я проводил процессуальные действия, после ознакомления с моей фиксацией он вынес свое решение, при этом не дав адвокату представляющему интересы задержанного сказать и слова, тем самым ограничив его конституционные права , что подразумевает под собой нарушение главы 15 статьи 15 части 1 Уголовно-административного кодекса. После чего признал задержания незаконным, и отстранил какого-то сотрудника ФРБ и LSPD, от исполнения своих должностных обязанностей.
Вечером того же дня в отношение меня выпускают постановление DJP №1433, где также меня отстраняют от исполнения должностных обязанностей ссылаясь на закон "о министерстве юстиций" которого не существует абсолютно. Далее, я нашел данную статью которая более менее подходит под содеянное это закон "О Министерстве Юстиции" глава 3 статья 3 часть 2 пункт 8, но отстранение от работы является мерой пресечения по процессуальному кодексу, а так как я был отстранен не согласно трудовому кодексу, как должно было бы быть изначально, а по закону "О Министерстве Юстиции" который по иерархии во время конфликта находится ниже процессуального кодекса в котором гласит отстранение от службы - мера пресечения, в виду этого я уже понес наказание за содеянное, и прошу суд защитить мои права, запросить у прокурора видеофиксацию моих нарушений из за которых я понес наказание в виде отстранения от службы.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Отстранить прокурора Clemens Klein от должностных обязанностей, в связи возможным грубым нарушением УАК предусмотрены статьями запрещающими работу в государственных структурах пожизненно.
3. Оставить без движения постановления DJP №1433, а также DJP№1432 до момента судебных разбирательств.
4. Дать возможность мне Romanus Fury н.п 156686 приступить к исполнению своих должностных обязанностей
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика по факту моих нарушений, следовательно которым я понес меру пресечения в виде отстранения от работы.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца от всех мер пресечения, которые были вменены ему прокурором Clemens Klein.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным предусмотренных главой 17 статьей 17 части 1 УАК, главой 17. статьей 17 части 5 УАК, главой 15 статьей 15 части 1 УАК, главой 15 статьей 15 части 6 УАК, главой 7 статьей 7 части 2 УАК при 4.4 УАК, также главой 15 статьи 15 части 1 пункта 1 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: _ff7@sa.gov 6158414
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
- удостоверение прока
- не дал адвокату высказать в защиту задержанного ни слова и вынес решение
постановление DJP №1433 - постановление DJP №1432 - 5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют​

Дата подачи: 19/06/2023
Подпись (Истец):

загруженное.png

1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
ВС-№169-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JUNE 20th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Romanus Fury в отношении сотрудника прокуратуры Clemens Klein с требование о привлечении к ответственности и взыскании судебных и моральных издержек

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а именно:
9.4.7. Обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;
9.4.5. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов Истца;

Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm 20.06.2023 в 12:43 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху