Рассмотрено Исковое заявление №170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Stoks Sylens

Исковое заявление №170

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Stoks Sylens, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2023 в 19:42 я находился на территории LSSD, исполняя надзорную деятельность. В это же время ко мне подошел сотрудник LSSD Stoks Sylens и попросил меня покинуть территорию, на что получил отказ. Ведь руководствуясь 15 претендентом суда, тот был обязан разъяснить мне, что его просьба является законным требованием. Так же, отдавая мне законное требование, тот не удосужился представиться, нарушив тем самым Закон о Региональных правоохранительных органах, а именно Глава III, Статья 1, подпункт 11,
что можно определить как нарушение таких статей УАК, как: 15.6, 17.5. В 19:42, не взирая на все описанное выше, ответчик задержал меня, тем самым нарушив статью 16.5 УАК. Так же тот не удосужился сразу же снять с меня наручники, даже после того, как узнал о моём статусе неприкосновенности, руководствуясь главой 2, статьёй 4, подпунктом 1 данное действие можно расценивать как нарушение 15.1 УАК.

Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении ответчика за нарушение статей: 15.6, 17.5, 15.1, 16.5.
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов)
Уволить на основании нарушения Главы 2, статьи 3, пункта 2, подпункта 3 Трудового кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [кликабельно]
3. Электронная почта истца: prostojack#8677@sa.com
4. Номер телефона истца: 2842084
5. Подпись:
Без названия (1).png

Maten Luciano и Stoks Sylens ходатайствуем о соглашении мирового соглашения.

Подпись Stoks Sylens:
output-onlinegiftools.gif

Подпись Maten Luciano:
Без названия (1).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Stoks Sylens в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №170

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Stoks Sylens, являясь ответчиком по иску №170 в Верховный суд штата, совместно с гражданином штата Maten Luciano, истцом по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о заключении мирового соглашения в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас в соответствии с Главой XIII Статьей 2 Судебного кодекса. Заключая мировое соглашение мы, гражданин штата Maten Luciano и Stoks Sylens, договариваемся о следующем:

- соглашаемся прекратить судебный спор с двух сторон, добровольно урегулировав взаимные претензии и взаимные уступки;
- гражданин штата Stoks Sylens обязуется выплатить гражданину Maten Luciano моральную компенсацию в размере 70.000$;
- в свою очередь истец Maten Luciano отказывается от своих исковых требований к ответчику Stoks Sylens.

Мировое соглашение было заключено в присутствии прокурора ведущего дело - Федерального прокурора Albert Gotti.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:

Снимок.PNG

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *тык*

3. Контакты: тел. 6191423, почта. Stoksik#1501@sa.com.

4. Подпись ответчика Stoks Sylens:
output-onlinegiftools.gif

Подпись истца Maten Luciano:
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху