Исковое заявление №170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihael_Brown

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cheese Bondurantto

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Cheese Bondurantto был арестован и посажен в федеральную тюрьму по статье 17.1 12.8 в 3:00
Я,Cheese Bondurant в 2:18 катался по трассе. После чего увидел вооруженных людей в масках и решил подъехать узнать что тут происходит, после чего началась перестрелка, в результате которой я проснулся в наручниках. По пути в федеральную тюрьму агент с нашивкой "DF-014" начал всячески меня оскорблять и ущемлять мои права. Так же после того как гос.адвокат не прибыл они своими кривыми руками порвали мою масочку. При обыске не было найдено ничего нелегально но мне приписали статью 12.8. Прошу разобраться и уволить данных сотрудников

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у агентов ARMY и LSSD нашивками "DF-014,ADB-557,
  1. PB-607

"
2.Прошу Уволить сотрудников "
DF-014,ADB-557,
  1. PB-607
" привлечь его к уголовной ответственности по статье 12.6 15.1 15.6 17.5 17.9
3. Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.

С уважением, Помощник Судьи
Subaru Blammos
30.10.21
WHITE.png

Назад
Сверху