Рассмотрено Исковое заявление №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Johnny Giovanna.
Юридическая помощь: Franco Peps
.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Johnny Giovanna
Номер паспорта, ксерокопия: 4584

Номер телефона: 3745076
E-mail Address: romic1e#0195
Адвокат:

Имя Фамилия: Franco Peps
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Johnny Giovanna)
Номер паспорта, ксерокопия: 148105
Номер телефона: 2055867
E-mail Address: Franco De Santa#3314

Ответчик:

Имя фамилия: #1 [LSPD | Dep.Head CPD | 005 ] #2 [LSPD | DB - 222 | S.P.]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Johnny Giovanna, подаю исковое заявление на агентов #1 [LSPD | Dep.Head CPD | 005 ] #2 [LSPD | DB - 222 | S.P.], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на автомобиле 29.08.2021 12:00 по своим делам, после чего меня останавливают сотрудники LSPD и говорят что моя машина в угоне. Я не стал что-то делать, и просто делал то, что говорят сотрудники LSPD. После этого один сотрудник как я понял, начал проверять дверь автомобиля на следы взлома. Проверил он аж 3 раза, и сказал что дверь взломана. Извините меня, но пока сотрудник там что то ковырялся и что то делал, он мог уже несколько раз повредить замок моего автомобиля, а потом просто сказать "Она в угоне!". Личинка автомобиля на наличие угона проверятся не только внешним осмотром, потому что внешняя часть могла до этого быть повреждена, а внутренним осмотром личинки с помощью некоторых средств. После этого меня отвозят в Федеральную тюрьму где я запрашиваю адвоката. Спустя короткий промежуток времени приезжает адвокат. Адвокат пошел, что то обсудил с сотрудниками и сказал, точно не процитирую, но приближусь - "Я с ними поговорил, мне идти надо ну они тоже нарушили, поэтому тебя отпустят". После этого меня отпустили, авто не вернули сказав, что она на штрафстоянке, но я там ее не обнаружил и получается я лишился автомобиля. Я не согласен с правомерностью действий сотрудников, так как они могли повредить автомобиль во время проверки и ложно меня задержать, а это статья 15.6 УК - Халатность. Меня отпустили и не вернули мой автомобиль и обманули меня, что он на штрафстоянке, что на самом деле не правда, потому что его там не было, и тем самым я могу предположить, что сотрудники забрали этот автомобиль и неизвестно, что с ним сделали, тем самым это статья 10.2 УК - Мошенничество.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у обоих сотрудников LSPD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Обвинить сотрудников LSPD по статьям УК 10.2 и 15.6, уволить данных сотрудников со своих рабочих мест, посадить сотрудников в Федеральную Тюрьму на срок в 3 года.

ДАТА: 29.08.2021
ПОДПИСЬ: Johnny Giovanna

Последнее редактирование:
1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Окружной судья штата Сан - Андреас Frank Howard, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №172.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Федеральный Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было закрыто по решению прокуратуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху