Исковое заявление №1725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eternalspiritss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Marccel Tao
Номер паспорта (ID-card): 47364
Номер телефона: 6256927
Электронная почта: marccelqqqqqq@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Yamal Spyceov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: 21965
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Marccel Tao, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника FIB в связи с обстоятельствами, произошедшими 16 июля 2025 года примерно в 15:05 по местному времени.

В ходе исполнения адвокатской деятельности я прибыл на вызов к сотруднику FIB Y.S. в КПЗ LSPD. В процессе ознакомления с делом я запросил видеофиксацию на основании главы 4 статьи 3 части 3 ПК - ознакомился с ней и порекомендовал сотруднику выписать штраф моему подзащитному, выбрав другу мерю наказания.

После моих слов сотрудник спросил у задержанного готов ли он выплатить штраф услышав "Да, выписывайте штраф". Но так как у гражданина которого задерживали не было наличных, я передал гражданину 5.000$ что бы он оплатил штраф. Сотрудник начал бегать по комнате говоря что это взятка гос.сотруднику, но через время успокоился и встал возле стены, отстегнул одно кольцо наручников и передал штрафной тикет гражданину.

Как только гражданин оплатил штраф сотрудник через 3 секунды задерживает меня по статье 15.5 УАК SA(Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника - От 2 до 4 лет лишения свободы.). Сотрудник отвел меня в другую комнату под предлогом что в этой лежит мусор, после мы стояли в комнате более 2 минут в простом молчании, просьба адвоката, прокурора и мое начальство было проигнорировано (не услышал ответа был ли он вызван и в какое время).

Потом сотрудник резко выбегает из КПЗ и бежит на заднюю парковку снимает с меня наручники и говорит что отпускает на основании главы 2 статьи 5 части а) (не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.07.2025
Подпись истца или его представителя:marccelq​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
16 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1725 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.ru/Z5O4Z.png

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 18.07.2025

Офис прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Pavlik Cibulya, ознакомившись с требованиями суда.

Уведомляет

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
ciba

Назад
Сверху