Рассмотрено Исковое заявление №173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVenth100

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Katana Delacruz
Номер паспорта, ксерокопия: 135871 https://yapx.ru/u/N8dHR
Номер телефона:9060617
Адрес электронной почты: SVenth#7781

Ответчик:

Имя фамилия:Не знаю
Место работы:EMS Los Santosa
Должность:Не знаю
Номер телефона:Не знаю
E-mail address:Не знаю

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Katana Delacruz, подаю исковое заявление на Сотрудника EMS, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я заехал прямо в EMS на мотоцикле и находился в маске я подощел к человеку который приводил набр он же мне сказал вы не приняты за то что я катаюсь тут я говорю то что он не имеет право по таким причинам отклонять он говорит то что я еще и в маске после чело я говорю вызывайте полицию он говорит мне пофигу я не буду вами заниматься я говрю это халатность он говорит мне безразлично пишите иск в суд.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Выписать штраф сотруднику,пусть мне заплатит за компинсацию то что я пропустил набор и уволите его.

ДАТА:29.08.2021
ПОДПИСЬ:Katana)

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Katana Delacruz , против неизвестного сотрудника EMS, о возмещении морального ущерба и о дисциплинарном наказании сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Katana Delacruz 29.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 173, против неизвестного сотрудника EMS, о материальной компенсации и о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

В исковом заявлении не указывается пометка "Pro Se или Адвокат", также, в исковом заявлении не заполнена информация об адвокате, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №173 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Katana Delacruz , против неизвестного сотрудника EMS, о возмещении морального ущерба и о дисциплинарном наказании сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Katana Delacruz 29.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 173, против неизвестного сотрудника EMS, о материальной компенсации и о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

В исковом заявлении не указывается пометка "Pro Se или Адвокат", также, в исковом заявлении не заполнена информация об адвокате, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №173 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png
отредачил у мен просто адвоката нету и не знаю где его взять можно как то без него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху