- Автор темы
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Katana Delacruz
Номер паспорта, ксерокопия: 135871 https://yapx.ru/u/N8dHR
Номер телефона:9060617
Адрес электронной почты: SVenth#7781
Ответчик:
Имя фамилия:Не знаю
Место работы:EMS Los Santosa
Должность:Не знаю
Номер телефона:Не знаю
E-mail address:Не знаю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Katana Delacruz, подаю исковое заявление на Сотрудника EMS, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я заехал прямо в EMS на мотоцикле и находился в маске я подощел к человеку который приводил набр он же мне сказал вы не приняты за то что я катаюсь тут я говорю то что он не имеет право по таким причинам отклонять он говорит то что я еще и в маске после чело я говорю вызывайте полицию он говорит мне пофигу я не буду вами заниматься я говрю это халатность он говорит мне безразлично пишите иск в суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Выписать штраф сотруднику,пусть мне заплатит за компинсацию то что я пропустил набор и уволите его.
ДАТА:29.08.2021
ПОДПИСЬ:Katana)
Истец:
Имя Фамилия:Katana Delacruz
Номер паспорта, ксерокопия: 135871 https://yapx.ru/u/N8dHR
Номер телефона:9060617
Адрес электронной почты: SVenth#7781
Ответчик:
Имя фамилия:Не знаю
Место работы:EMS Los Santosa
Должность:Не знаю
Номер телефона:Не знаю
E-mail address:Не знаю
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Katana Delacruz, подаю исковое заявление на Сотрудника EMS, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я заехал прямо в EMS на мотоцикле и находился в маске я подощел к человеку который приводил набр он же мне сказал вы не приняты за то что я катаюсь тут я говорю то что он не имеет право по таким причинам отклонять он говорит то что я еще и в маске после чело я говорю вызывайте полицию он говорит мне пофигу я не буду вами заниматься я говрю это халатность он говорит мне безразлично пишите иск в суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Выписать штраф сотруднику,пусть мне заплатит за компинсацию то что я пропустил набор и уволите его.
ДАТА:29.08.2021
ПОДПИСЬ:Katana)
Последнее редактирование: