- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesler Kellerman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesler Kellerman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesler Kellerman, пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Зам. Начальника отдела PAI Maks Trased. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.01.2023 примерно в 10:00, я ехал по Шоссе Сенора, где увидел автомобиль LSPD с рабочими проблесковыми маячками. Я остановился около сотрудников и увидел, как они выходят из своего автомобиля и начинают стрелять по другому гражданину. Я начал убегать в сторону Шериф Департамента, боясь за свою жизнь. Тогда один из сотрудников открыл огонь по мне. Мне не оставалось ничего делать как защищать самостоятельно свою жизнь от покушения на нее, поэтому я был вынужден взять автомат и открыть встречный огонь. После я оказался в тяжелом состоянии, в котором пробыл длительное время, пока мне не оказали ПМП. Сотрудник, которые открыл по мне огонь - это сотрудник LSPD Зам. Начальника отдела PAI Maks Trased. Сотрудник инкриминировал мне статью 17.1 и 12.8. Далее посадил в автомобиль и все права, которые он мне зачитал было: "Будет использовано против вас в суде, вам ясны ваши права или вам повторить?". По даставлению в Федеральную тюрьму, сотрудник сразу же перешел к аресту, проигнорировав статью 3.4 Процессуального кодекса. Он сначала изъял весь якобы нелегал, то есть перешел к стадии ареста, а потом вернулся обратно на стадию задержания и расследования, и вызвал адвоката. Во время запроса адвоката, сотрудник вновь обыскал меня и изъял лицензию на оружие.
В действиях сотрудника LSPD Зам. Начальника отдела PAI Maks Trased явно видны нарушения. Я не открывал огонь по нему, услышав проблесковые маячки остановился на дороге. Сотрудник сам открыл огонь по безоружному человеку, сам подверг жизнь опасности. Я понес моральные страдания от этой ситуации, очень сильно пострадал психологически.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию моего нарушения и процессуальных действий у сотрудника LSPD Зам. Начальника отдела PAI Maks Trased
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить все атраты, которые я понес/понесу в ходе судебного разбирательства
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Затребовать от сотрудника LSPD Зам. Начальника отдела PAI Maks Trased все документы, справки, характеристики, иные документы, а также видеофиксацию нарушений, процессуальных действий в отношении меня
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): - KesleR#9474 | 8121268
Дата подачи заявления: 14.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kesler Kellerman
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kesler Kellerman