- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Glaidie Coleman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Pavel Brown и его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2023 примерно в час ночи я находился около первого банка в маске. Ко мне подъехали 2 сотрудника FIB, вышли из машины и задержали по 12.8.После этого один из сотрудников показал своё удостоверение и повез меня в КПЗ LSPD.По приезду в КПЗ сотрудник провел первичный обыск на улице и повез меня в ФТ. По пути в ФТ сотрудник предлагал заплатить 10 шоколадок да-бы отпустить меня. По приезду в ФТ сотрудник провел вторичный обыск и игнорируя моё законное право на адвоката посадил меня в ФТ. Считаю что своими действиями сотрудники FIB неоднократно нарушили законодательную базу штата СА и мои конституционные права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1)Проверить и просмотреть видео-фиксацию у сотрудника FIB Pavel Brown.
2) При отсутствии видео-фиксации инкриминировать статью УАК 15.6 сотруднику FIB .
3)Отстранить сотрудника FIB Pavel Brown и его напарника от работы, до окончания разбирательств.
4)Аннулировать статьи 12.8 и 13.2 УАК Гражданину Glaidie Coleman от 16.01.2023.
5)Привлечь сотрудника FIB Pavel Brown к уголовной ответственности по статье 15.1.1 УАК, так же статьям 1, 2 , 12 Конституции штата СА и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
6)В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
7) Возместить 40.000$ потраченные гражданином Glaidie Coleman на оплату услуг адвоката
8)Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 10 ноября 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
9)В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К вышеизложенному прикладываю следующую документацию:
1)Ксерокопия паспорта представителя:фотокарточка
2)Доказательства правонарушения:Видео-фиксация
3)Список свидетелей:отсутствуют
4)Ксерокопия паспорта истца:фотокарточка
5)Электронная почта и номер истца:glaidj#5450 1891887
6)Электронная почта и телефон представителя истца:Доктор Ливси#3506 5575683
7)Оплата юридических услуг:Фотофиксация
8) Договор об оказании юридических услуг:Фотофиксация
9) Доверенность:Фотофиксация
10) Факт передачи договора и доверенности:Фотофиксация
Дата подачи заявления: 16.01.2023
Подпись истца:Glaidie Coleman
Подпись законного представителя:Cutler Bekket
От гражданина Соединенных Штатов Америки Glaidie Coleman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Pavel Brown и его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2023 примерно в час ночи я находился около первого банка в маске. Ко мне подъехали 2 сотрудника FIB, вышли из машины и задержали по 12.8.После этого один из сотрудников показал своё удостоверение и повез меня в КПЗ LSPD.По приезду в КПЗ сотрудник провел первичный обыск на улице и повез меня в ФТ. По пути в ФТ сотрудник предлагал заплатить 10 шоколадок да-бы отпустить меня. По приезду в ФТ сотрудник провел вторичный обыск и игнорируя моё законное право на адвоката посадил меня в ФТ. Считаю что своими действиями сотрудники FIB неоднократно нарушили законодательную базу штата СА и мои конституционные права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1)Проверить и просмотреть видео-фиксацию у сотрудника FIB Pavel Brown.
2) При отсутствии видео-фиксации инкриминировать статью УАК 15.6 сотруднику FIB .
3)Отстранить сотрудника FIB Pavel Brown и его напарника от работы, до окончания разбирательств.
4)Аннулировать статьи 12.8 и 13.2 УАК Гражданину Glaidie Coleman от 16.01.2023.
5)Привлечь сотрудника FIB Pavel Brown к уголовной ответственности по статье 15.1.1 УАК, так же статьям 1, 2 , 12 Конституции штата СА и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
6)В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
7) Возместить 40.000$ потраченные гражданином Glaidie Coleman на оплату услуг адвоката
8)Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 10 ноября 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
9)В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К вышеизложенному прикладываю следующую документацию:
1)Ксерокопия паспорта представителя:фотокарточка
2)Доказательства правонарушения:Видео-фиксация
3)Список свидетелей:отсутствуют
4)Ксерокопия паспорта истца:фотокарточка
5)Электронная почта и номер истца:glaidj#5450 1891887
6)Электронная почта и телефон представителя истца:Доктор Ливси#3506 5575683
7)Оплата юридических услуг:Фотофиксация
8) Договор об оказании юридических услуг:Фотофиксация
9) Доверенность:Фотофиксация
10) Факт передачи договора и доверенности:Фотофиксация
Дата подачи заявления: 16.01.2023