- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Tonny Moore
Против: Sergey Lawless
От: Tonny Moore
Против: Sergey Lawless
Настоящее исковое заявление подано в связи с тем что Генеральный прокурор Sergey Lawless оскорбил меня в связи чего у меня начелась дипресия.
Я 15:10 2502.2023 зашел на 3 этаж Капитолия в кабинет ОГП, там стояла Лена Волкова, Сергей Лавлесс, а также неизвестный мне человек, затем меня попросил выйти в грубой форме Сергей Лавлесс из кабинета, я ему откозал так как он был обязан идентфицировать себя согластво 1.2 Правилам Госструктур. После этого он все же решил показать мне удостоверение, там было написано что Сергей Лавлесс является Генеральным прокурорам, и я сказал хорошо я выйду из кабинета, и почти выйдя за дверь я говорю Сергеё Лавлессу что: В следуший раз ненарушайте статю 1.2 ПГС. Но после моих слов Сергей Лавлесс говорит мне в грубой форме: Да рот свой закрой, и сёбал отсюда.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности Генерального прокурора по статьям, которые сочтет нужными достопочтенный Верховный судья, в связи с нарушением и несоблюдением положений Конституции штата, а также трудового законодательства.
2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей Генерального прокурора и установить запрет на его увольнение до момента заключительного решения по настоящему судопроизводству Верховным судом.
3. Выплатить истцу компенсацию морального вреда, в размере 200.000$ (двухсот тысяч долларов), согласно статье 33.5; 34 Раздела 7 Кодекса судоустройства и судопроизводства, в которые будут входить также понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документ.
2. Доказательства: Доказательства.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 576-02-59; brikansraivo2@gmail.com ; котик#8888
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Доказательства.
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: медобследование.
Дата подачи: 25.02.2023
Подпись истца: