Рассмотрено Исковое заявление №178

• Автор темы Автор темы sheny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheny

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Marmeladov
Ответчик: Kaha Hellstrom

Исковое заявление №178

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Marmeladov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kaha Hellstrom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.04.2023 примерно в 15:42 я будучи адвокатом находился на территории коридора в КПЗ LSSD, Ко мне подбежал сотрудники спросил мои документы я ему их предоставил ,хотя не должен был так как законного требования не выдвигалось. После чего он сказал мне покинуть территорию я отказал и позже начал ее покидать .Он меня задержал по 12.7 не предъявив никаких опознавательных знаков. Далее не зачитав мне правила миранды провел мне обыск и посадил, хотя я требовал адвоката . На мои требования он сказал что это уже вторичный обыск и вызова адвоката не будет .Так же сотрудник на вопрос что за статья 12.7 дал мне не правильное пояснения статьи.

Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении Kaha Hellstrom за нарушение 7.4 УАК,9.4 УАК,15.6УАК,15.7УАК, также нарушение Главы 2, статьи 3, пункта 2, подпункта 2 ТК
Возместить моральный ущерб размером в 50.000$
Возместить затраты на получение лицензии адвоката 50.000$
Уволить на основании нарушения Главы 2, статьи 3, пункта 2, подпункта 3 Трудового кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Электронная почта истца: marmelad#9654@sa.com
4. Номер телефона истца: 9869350
5. Подпись:N.Marmeladov

От гражданина Штата Сан-Андреас: Nikita Marmeladov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №178

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSSD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:[Гиперссылка]
2. Ваша почта: marmelad#9654@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона: 9869350

Дата подачи Ходатайства: 26.04.2023
Подпись истца: N.Marmeladov

ходатайства-1.png

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

01 мая 2023 г.

К исковому заявлению
в верховный суд №178

Уважаемый Nikita Marmeladov,
Федеральный прокурор Jason Told уведомляет Вас о начале досудебного разбирательства по Вашему исковому заявлению в верховный суд №178.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Told#6211@sa.com

department-of-justice-white.png

1682199097884.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

13 мая 2023 г.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в Верховный суд №178
Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Jason Told, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Верховный суд №178, передает дело №02052023-01 в отношении ответчика искового заявления, гражданина Kaha HellHeart с номером паспорта 134234 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 25 апреля 2023 года в 15:40, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.
Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
  1. Привлечь ответчика, гражданина Kaha HellHeart к ответственности по статьям 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 7 лет, судебного штрафа в размере 50.000$ и выплаты моральной компенсации истцу Nikita Marmeladov в размере 75.000$, в том числе на получение новой лицензии на ведение частной адвокатской деятельности.
  2. Ввиду незаконности ареста истца Nikita Marmeladov, его судимость от 25 апреля 2023 года об аресте по статье 12.7 УАК должна быть аннулирована.
Перечень прилагаемых документов:
Копия дела №02052023-01: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Told#6211@sa.com, 7641566
Дата передачи: 13.05.2023

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху