Отказано Исковое заявление №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Trueno

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lori Defhard

Номер паспорта, ксерокопия 202047*копия*
Номер телефона: 200-91-80
E-mail Address: _timo@sa.com

Представитель Истца: Matteo Perci
Номер паспорта, ксерокопия: 94667 *копия*
Номер телефона: 193-55-35
E-mail Address: .deletik@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Innocence
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Глава Офиса Прокуратуры
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 71647 *ксерокопия*

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Matteo Perci на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Lori Defhard

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Lori Defhard при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

06.08.2023, примерно в 11:39, я будучи сотрудником SASPA, выполнял свои служебные обязанности на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, а именно, обеспечивал правопорядок и законность в учреждениях исполнения наказаний, а также безопасности лиц находящихся на ее территории. Во время исполнения моих служебных обязанностей, увидел на территории Федеральной Тюрьмы неизвестное мне лицо. В следствии этого, инициировал задержание руководствуясь XI главой процессуального кодекса, а так же главой II, статьей I процессуального кодекса. В ходе задержания, после проведения первичного обыска и опознавания личности, выяснилось, что подозреваемое лицо обладает статусом неприкосновенности, после чего подозреваемое лицо было освобождено. Далее, Заместитель Глава Офиса Прокуратуры Mike Innocence, дал законное требования, предоставить полный пакет документов, что я и сделал. После данного деяния, на мое имя было опубликовано и авторизовано предписание PR-099, с целью увольнения меня с занимаемой должности в связи с нарушением раздела 6, глава 15, статьи 6 УАК SA. Прошу прокуратуру инициировать расследование в сторону Заместителя Главы Офиса Прокуратуры Mike Innocence, проверить законность и правомерность его действий

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Передать исковое заявление в прокуратуру
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2, 15.1.1, 17.9, 15.6, 12.8, 7.2

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*

2. Доказательства правонарушения: *доказательства нарушения*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*

5. Договор на оказание юридических услуг: *копия*
6. Предписание PR-099: *копия*
Дата подачи: 07.08.2023
Подпись(Истца): L.D.
Подпись(Представителя): M.P.

1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
ВС-№178-№001
Об отказе в принятии иска к производству
AUGUST 08th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Lori Defhard в отношении Заместителя Главы Офиса Прокуратуры Mike Innocence с требованием о привлечении к ответственности и взыскании судебных и моральных издержек

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
9.4.5. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов Истца;
10.1.10. Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху