Рассмотрено Исковое заявление №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jayden Hugles
Ответчик: Dep.Chief LSPD Gera Grekov и ещё один неопознанный сотрудник LSPD в маскировочных элементах на лице​

Исковое заявление №181

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jayden Hugles, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gera Grekov и ещё одного неопознанного сотрудника LSPD в маскировочных элементах на лице, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я (далее истец) находился на должности Ассистента Шефа LSPD. 30.04.2023 в районе 16:18 по местному времени, сотрудник тактического подразделения LSPD "SWAT" вызывал меня на связь по рации полицейского департамента. Спустя не долгое время, мы пересеклись с ним на боковой парковке полицейского департамента в связи с движением в одну сторону. Подойдя к сотруднику тактического подразделения, сотрудник кратковременно начал целиться в меня с тейзера во время разговора, далее задавал несвязаные вопросы неотносящиеся к служебной деятельности находясь на смене (из сценария "как дела?" и т.д.). В момент начала разговора с сотрудником тактического подразделения, подбежал идентифицированный сотрудник полицейского департамента в лице заместителя шефа LSPD - Gera Grekov. В момент того, как подбежал идентифицированный ответчик, сотрудник в маскировочном элементе на лице начал спрашивать про увольнение его коллеги, на что был дан чёткий ответ с моей стороны что я не являюсь их руководителем и соответственно над ними не надзираю, далее перевёл этот вопрос на рядом стоящего заместителя шефа LSPD Gera Grekov'a. На что заместитель шефа начал запрашивать доказательную базу уволенного сотрудника тактического подразделения. На вопросы заместителя шефа были даны чёткие и конструктивные ответы с моей стороны имеющие силу закона сопряженными с доказательной базой по этому случаю. На что заместитель шефа, достает тейзер, берёт в руки, целится на своего коллегу в маскировочных элементах, далее на меня, после чего убирает его из рук. Концепция диалога идёт в сопряжении слов неопознанного сотрудника LSPD состоящего в тактическом подразделении SWAT, цитирую: "это был мой друг". Далее, диалог переходит на повышенные тона со стороны заместителя шефа и с меня начинают просить назвать имя и фамилию сотрудника, на что я даю четкий ответ что я не помню уже имя и фамилию сотрудника и прошу его самолично открыть кадровый аудит и изучить кадровые решения. Далее, заместитель шефа продолжает просить меня предоставить информацию со словами "т.е то что я вас попросил сказать имя, вы не будете это делать?" , на что я задаю вопрос "вам лень открыть кадровый?" заместитель шефа говорит "да, допустим". После недолгого диалога, я объясняю заместителю шефа что если сотрудник не согласен с расторжением трудового договора - он может написать на меня иск в суд. На что, заместитель шефа говорит что тот будет писать на меня иск в суд, берёт в руки тейзер, произносит слова "на меня тоже можете написать иск в суд" , после моего вопроса "зачем?" заместитель шефа делает выстрел из тейзера по моему телу, и я падаю с ног из-за импульса дротиков тейзера. Спустя время, я встаю с ног, и по мне производит второй выстрел из тейзера сотрудник стоявший в маскировочных элементах, далее убегает в неизвестную мне сторону.
После полученных травм и ощутимых комвульсий от дротиков тейзера, я отправился в EMS LS для того чтобы запротоколировать данную ситуацию с медицинской точки зрения. Результаты медицинского заключения будут прикреплены ниже в исковом заявлении.

Исковые требования:
- привлечь к уголовно-административной ответственности заместителя шефа LSPD Gera Grekov по статьям действующего законодательства штата San-Andreas, а именно статей уголовно-административного кодекса: 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ; 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства ; 17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность ; 17.2 [Р] Причинение ущерба здоровью или угроза причинения ущерба здоровью, не несущую угрозу жизни, либо угроза ущерба здоровью в отношении представителя власти, находящегося при исполнении; 17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
- привлечь к уголовно-административной ответственности неидентифицированного по материалам искового заявления сотрудника структурного подразделения SWAT находящегося в маскировочных элементах на лице. На основании Уголовно-административного Кодекса штата San-Andreas и прикрепленным доказательствам, данный сотрудник идёт пособником в данной ситуации в связи с Разделом 1, гл. 2, ст. 1 / ст. 2 / ст. 3 Уголовно-административного Кодекса штата San-Andreas.
- в связи с нарушением Закона о Регулировании оборота оружия, гл. 1, ст. 3, п. 7 смежно подчеркивающую суть терминологии специального средства (тейзера) в гл. 2, ст. 3 действующего закона - прошу суд изъять лицензию на оружие у обоих ответчиков.
- на основании нарушения законодательной базы со стороны руководства организации полицейского департамента, основываясь на Кодексе департамента Юстиции, разделом 7, прошу суд дать судебную оценку произошедшей ситуации и возбудить процесс внеплановой прокурорской проверки по факту нарушения законодательной базы штата San-Andreas лицами находящимися на высоких должностях в государственной организации Los-Santos Police Department.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ID-card]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Conclusion]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [N/A]
4. Электронная почта истца: DelsonKavinsky#4751@sa.gov
5. Номер телефона истца: 3838974

Дата подачи искового заявления: [02.05.2023]
Подпись : [JaydenHugles]​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jayden Hugles
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №181

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об очевидном признании совершения преступления после идентификации сотрудника тактического структурного подразделения SWAT который был на момент совершения преступления в маскировочных элементах на лице.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: ID-card.
  2. Ваша почта: DelsonKavinsky#4751@sa.gov
  3. Ваш номер мобильного телефона: 3838974

Дата подачи ходатайство: 02.05.2023
Подпись: JaydenHugles

Принятие 181-01.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Gera Grekov​

Исковое заявление №181​

Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Федеральный прокурор Sam Revial передаю в Верховный суд уголовное дело
№06052023-02 по обвинению заместитель шефа LSPD Gera Grekov, в совершении правонарушений, совершенных в период c 30.04.23 по 1.05.23. предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 17.1, 17.2, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса.

Исковые требования:
В ходе делопроизводства номер№06052023-02 прокуратурой была собрана доказательная база, которая является достаточной для того, чтобы признать гражданина Gera Grekov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 15.7, 17.1, 17.2, 17.5 УАК. Сторона обвинения просит суд назначить наказание гражданину Gera Grekov в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.1, 17.2 и 17.5 с судебным штрафом в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта: [Кликабельно]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: Sem#5762@sa.com / 3658248
5. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 11.05.2023
Подпись сотрудника:
1683836053935.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху