- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Walker, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции, Заместитель Министра Юстиции Hall Outis, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22 августа, 2023 года заместитель министра юстиции Hall Outis авторизовал постановление DJG-1731 о истребовании личных данных по уголовному делу CP:SASPA-376. Начнем с того, что у заместителя министра юстиции полномочия расписаны в статье 3.2 закона "О министерстве Юстиции". Постановление типа DJG должно быть авторизовано лично Министром Юстиции либо с подписью Министра Юстиции. Hall Outis, выкладывав это постановление основался на 3.1.8 закона "О министерстве Юстиции", а статья 3.1 гласит, что это полномочия Генерального прокурора. Соответственно, постановление DJG-1731 незаконно. Начальник тюрьмы Sergo Walker, не заметив данной ошибки отправил личные данные. Далее, по сути, было написано уголовное дело и без всяких разбирательств, Hall Outis авторизует ордер AS№-344. Согласно, 9 статье Конституции штата San-Andreas, я, обвиняемый имею право на быстрое и независимое разбирательство. Никаких разбирательств не было и я был объявлен в розыск. Все действия Hall Outis после постановления, являются незаконными, согласно Главе VI, статье 2, пункту В, а именно:
Ходатайствую:
1. Приостановить действие ордера AS№-344
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.1, 15.6, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 843-98-13, nikitoswalker@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Постановление DJG-1731, ордер AS№-344
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 23.08.2023
Подпись (Истец):

Discord для связи со мной: nikitoswalker
Последнее редактирование: