- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucifer Morningstarov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Lucifer Morningstarov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lucifer Morningstarov
Номер паспорта, ксерокопия: 19790, ксерокопия
Номер телефона: 5618101
E-mail Address: J0muty#4492@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Moriarty Black
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №186
Я проводил задержание в Los Santos Police Department КПЗ, 16.06.2023 примерно в 18:40. У гражданина не было с собой документов и мне нужно было сверять его отпечатки с базой данных. В этот момент сотрудник прокуратуры Moriarty Black начал влезать и мешать моей работе и напарника, хотя его никто не вызывал. В этот момент я опирался на ПК Главу 2, статью 3, пункт "г": "Сотрудник Прокуратуры, если он был вызван сотрудником силовых структур или по собственной инициативе для осуществления контроля процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA. ". Я потребовал, чтобы сотрудник прокуратуры покинул место задержания, так как он не мешал проводить задержание, на что мне поступил ответ: "Отказано". Прокурор думал, что он имеет право влезать в процесс задержания и мешать проводить процессуальные действия. Хотя он и может проводить контроль, но это не означает, что он может мешать проводить процессуальные действия. Далее прокурору не понравились мой разговор с ним и он приказал сотруднику задержать меня, что нарушает статью 15.7 УК SA и 16.1 УК SA. Также Moriarty Black не предъявил удостоверение моему напарнику. После того как сотрудник задержал меня, гражданин, который изначально был задержан почти убежал. После чего гражданин начал оскорблять прокурора, на что прокурор ответил: "Расскажешь" и исчез, что нарушает 2.9 ЭК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата судебной пошлины
2. Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Moriarty Black за нарушение действующего законодательства, а именно за статьи 16.1 УК SA, 15.7 УК SA, 15.1 УК SA и 2.9 ЭК.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт нарушений со стороны ответчика
5. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 120.000$ из которых:
- 55.000$ - компенсация за моральный ущерб
- 50.000$ - компенсация за репутационные потери среди коллег и граждан штата
- 15.000$ - компенсация за затраты на суд
ДАТА:16.06.2023
ПОДПИСЬ: L.Morningstarov
ПОДПИСЬ: L.Morningstarov