Рассмотрено Исковое заявление №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1616961143826-png.403987

_______________________________________________________________________________________________________________________
В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Tom Day.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец
Имя Фамилия: Tom Day
Номер паспорта, ксерокопия:
1679686328164.png

Номер телефона: 359-5869
E-mail Address: IIIII#3729@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Edy Sweet
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: мистер бравл#2922@sa.gov

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно | Засекречено [Сотрудник USSS/FIB проводивший задержание]
Место работы: USSS/FIB
Должность: Неизвестно | Засекречено
Номер телефона: Неизвестно | Засекречено
E-mail address: Неизвестно | Засекречено

Имя Фамилия: Эди Свит
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Deputy Attorney General
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: мистер бравл#2922@sa.govНаименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-prokuratury.1730300/post-5023250
1679686367156.png

ЖАЛОБА НА НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ EXECUTIVE ORDER (ARREST WARRANT) NO. 0006 OF MARCH 22TH, 2023

Я, Том Дей, был привлечен к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.6 и я не согласен, что я виноват. Меня не вызывали на допрос,со мной не проводили никакие процессуальные действия, не были проведены следственные действия, я считаю, что не было доказано преступление с моей стороны объективно, не была установлена заведомость, я считаю, что публикация ордера - незаконна, я не укрывался и не скрывался от правосудия, если я был действительно виноват, то я бы сам сдался, но вины своей я перед вами не признаю ОГП, ведь моей вины нет. Суд Штата Сан-Андреас защитите и восстановите меня в моих правах и обелите моё имя.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
(Оплата судебного штрафа)

1679686690804.png

( Доказательство лишения меня (Истца) воли на основании незаконного ордера).

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я прошу суд о следующем:

1) Прошу предоставить мне (Истцу) копию делопроизводства для изучения и подготовки к Судебному Заседанию;
2) Дать правовую оценку деятельности Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet;
3) Проверить Ордер на законность и проверить делопроизводства на всесторонность и объективность;
4) Проверить статьи обвинения указанные в ордере:
16.4 - Проверить делопроизводство на факт доказанной: "ЗАВЕДОМСТИ".
15.6 - Проверить состав преступления на наличие физического вреда и существенного нарушения прав и законных интересов той или иной организации.
5) В случае признания ордера неправомерным привлечь Edy Sweet к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.4, 16.7
6) Обязать Офис Генерального Прокурора выплатить моральную компенсацию мне (Истцу) в размере 250.000$ , а также выплатить среднюю рабочую зарплату за все пропущенные мною рабочие дни по причине незаконного привлечения меня к уголовной ответственности.
7) Аннулировать статьи в DateBase, а также восстановить меня во всех почестях, а также должности в полицейском департаменте города Лос Сантос;
8) Проверить видеофиксацию процессуальных действий со стороны агентов Федерального Расследовательского Бюро на соответствую установленной законом процедурой.
Дата: 24.03.2023
Подпись: T.Day

Вложения

• 1679686681395.png
    1679686681395.png
    97.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Изображение

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

25 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о оставлении искового заявления без движения

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №187 гражданина Tom Day против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tom Day 25.03.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №187, против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Прошу предоставить мне (Истцу) копию делопроизводства для изучения и подготовки к Судебному Заседанию;
2) Дать правовую оценку деятельности Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet;
3) Проверить Ордер на законность и проверить делопроизводства на всесторонность и объективность;
15.6 - Проверить состав преступления на наличие физического вреда и существенного нарушения прав и законных интересов той или иной организации.
5) В случае признания ордера неправомерным привлечь Edy Sweet к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.4, 16.7
6) Обязать Офис Генерального Прокурора выплатить моральную компенсацию мне (Истцу) в размере 250.000$ , а также выплатить среднюю рабочую зарплату за все пропущенные мною рабочие дни по причине незаконного привлечения меня к уголовной ответственности.
7) Аннулировать статьи в DateBase, а также восстановить меня во всех почестях, а также должности в полицейском департаменте города Лос-Сантос;
8) Проверить видеофиксацию процессуальных действий со стороны агентов Федерального Расследовательского Бюро на соответствую установленной законом процедурой.

Исковое заявление подано с нарушением правил подачи исковых заявлений . Суд не установил сторону защиты в силу того , что в иске не указан человек с пометкой "Ответчик 1".

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андрес №187 гражданина гражданина Tom Day против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet оставить без движения.
  2. Предложить истцу Tom Day внести корректировки в исковое заявление и предоставить в суд ходатайство о внесении редакций.
  3. Обязать Генеральную прокуратуру штата Сан-Андрес предоставить материалы по ордеру AW-0006 в суд в течении 24-ех часов
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador​

Я, Tom Day, истец, на основании предложения со стороны Верховного Суда, прошу Суд рассмотреть моё ходатайство о внесении необходимых правок (иначе-редакций) в моё исковое заявление.

Дата: 25.03.2023
Подпись: T.Day

Изображение

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

25 Марта 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству Верховного суда

V3bHSqb.png
Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №187 гражданина Tom Day против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet ,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tom Day 24.03.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №187, против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

7) Аннулировать статьи в DateBase, а также восстановить меня во всех почестях, а также должности в полицейском департаменте города Лос-Сантос;

Исковое заявление подано с нарушением правил подачи исковых заявлений . Суд не установил сторону защиты в силу того , что в иске не указан человек с пометкой "Ответчик 1".

25 Марта 2023 г. гражданин Tom Day подал ходатайство о внесении корректировок в исковое заявление . Суд усмотрел ходатайство и решил принять его .

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявление в Верховный Суд штата Сан-Андрес №187 гражданина гражданина Tom Day против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet - Удовлетворить.​
  2. Обязать Прокуратуру в течении 24-ех предоставить материалы делопроизводства , касаемые ордера AW-0006. Обязать Генерального Прокурора Lucas Dezert провести собственное расследование , дать оценку правомерности и законности ордера и предстать на суде в качестве государственного обвинения.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Подпись: A.Ambassador​

Изображение

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

26 Марта 2023 г.

П Р И Г О В О Р
В заочном формате
V3bHSqb.png

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин Tom Day 25.03.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №187, против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулирование статьи, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

25 Марта 2023 г. Верховный суд истребовал материалы и доказательства по которым был выписан ордер AW-0006 у Генеральной прокуратуры.

26 Марта 2023 г. Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора предоставила судопроизводство по исковому заявлению №187 в Верховный суд . В судопроизводстве Генеральный прокурор указал , что делопроизводство , а так же доказательная база по ордеру AW-0006 отсутствует . В связи с чем Верховный суд принял решение о заочном рассмотрении искового заявления №187.

26 Марта 2023 г. Верховный суд рассмотрел судопроизводство прокуратуры по исковому заявлению №187 и выяснил :
Бывший Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweet опубликовал Ордер AW-0006 на арест гражданина Tom Day без основательно и без наличия доказательной базы . В силу отсутствия доказательств , согласно презумпции невиновности гражданин Tom Day является невиновным , так как все недоказанные аспекты обвинений трактуются в пользу обвиняемого.
Верховный суд так же учитывает факт серьезности нарушения со стороны Edy Sweet и считает недопустимым подобные действия. Так как обвинения, возложенные на гражданина Tom Day, не были доказаны , бывший Заместитель Генерального прокурора сугубо злоупотребил своими полномочиями , что является нарушением ст. 15.1.1 УАК SA и халатно отнесся к своей работе , что является нарушением ст. 15.6 УАК СА, ограничив в конституционных правах на свободу гражданина Tom Day.
Суд установил факт злоупотребления полномочиями , посчитав действия бывшего ЗГП Edy Sweet преднамеренными и корыстными, нацеленными на определенного человека .

Согласно статье 15.1.1 УАК СА:

Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Согласно статье 15.6 УАК СА:

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

П Р И Г О В О Р:
  1. В исковых прошениях в Верховный Суд штата Сан-Андрес №187 гражданина гражданина Tom Day против Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet - Удовлетворить частично.​
  2. Аннулировать действие ордера AW-0006 и юридически реабилитировать гражданина Tom Day по судимостям полученным из-за действия ордера .​
  3. Признать виновным гражданина Edy Sweet в нарушении предусмотренном статьями 15.1.1 и 15.6 УАК СА. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в Федеральной тюрьме SASPA .​
  4. Ответственным за исполнение приговора назначить сотрудников LSPD, LSSD, USSS, FIB.​
  5. Приговор вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху