- Автор темы
_______________________________________________________________________________________________________________________
В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Tom Day.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Tom Day.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Tom Day
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 359-5869
E-mail Address: IIIII#3729@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Edy Sweet
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: мистер бравл#2922@sa.gov
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно | Засекречено [Сотрудник USSS/FIB проводивший задержание]
Место работы: USSS/FIB
Должность: Неизвестно | Засекречено
Номер телефона: Неизвестно | Засекречено
E-mail address: Неизвестно | Засекречено
Имя Фамилия: Эди Свит
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Deputy Attorney General
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: мистер бравл#2922@sa.govНаименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-prokuratury.1730300/post-5023250
ЖАЛОБА НА НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ EXECUTIVE ORDER (ARREST WARRANT) NO. 0006 OF MARCH 22TH, 2023
Я, Том Дей, был привлечен к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.6 и я не согласен, что я виноват. Меня не вызывали на допрос,со мной не проводили никакие процессуальные действия, не были проведены следственные действия, я считаю, что не было доказано преступление с моей стороны объективно, не была установлена заведомость, я считаю, что публикация ордера - незаконна, я не укрывался и не скрывался от правосудия, если я был действительно виноват, то я бы сам сдался, но вины своей я перед вами не признаю ОГП, ведь моей вины нет. Суд Штата Сан-Андреас защитите и восстановите меня в моих правах и обелите моё имя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
(Оплата судебного штрафа)
( Доказательство лишения меня (Истца) воли на основании незаконного ордера).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
1) Прошу предоставить мне (Истцу) копию делопроизводства для изучения и подготовки к Судебному Заседанию;
2) Дать правовую оценку деятельности Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet;
3) Проверить Ордер на законность и проверить делопроизводства на всесторонность и объективность;
4) Проверить статьи обвинения указанные в ордере:
16.4 - Проверить делопроизводство на факт доказанной: "ЗАВЕДОМСТИ".
15.6 - Проверить состав преступления на наличие физического вреда и существенного нарушения прав и законных интересов той или иной организации.
5) В случае признания ордера неправомерным привлечь Edy Sweet к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.4, 16.7
6) Обязать Офис Генерального Прокурора выплатить моральную компенсацию мне (Истцу) в размере 250.000$ , а также выплатить среднюю рабочую зарплату за все пропущенные мною рабочие дни по причине незаконного привлечения меня к уголовной ответственности.
7) Аннулировать статьи в DateBase, а также восстановить меня во всех почестях, а также должности в полицейском департаменте города Лос Сантос;
8) Проверить видеофиксацию процессуальных действий со стороны агентов Федерального Расследовательского Бюро на соответствую установленной законом процедурой.
Я, Том Дей, был привлечен к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.6 и я не согласен, что я виноват. Меня не вызывали на допрос,со мной не проводили никакие процессуальные действия, не были проведены следственные действия, я считаю, что не было доказано преступление с моей стороны объективно, не была установлена заведомость, я считаю, что публикация ордера - незаконна, я не укрывался и не скрывался от правосудия, если я был действительно виноват, то я бы сам сдался, но вины своей я перед вами не признаю ОГП, ведь моей вины нет. Суд Штата Сан-Андреас защитите и восстановите меня в моих правах и обелите моё имя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
(Оплата судебного штрафа)
( Доказательство лишения меня (Истца) воли на основании незаконного ордера).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
1) Прошу предоставить мне (Истцу) копию делопроизводства для изучения и подготовки к Судебному Заседанию;
2) Дать правовую оценку деятельности Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweet;
3) Проверить Ордер на законность и проверить делопроизводства на всесторонность и объективность;
4) Проверить статьи обвинения указанные в ордере:
16.4 - Проверить делопроизводство на факт доказанной: "ЗАВЕДОМСТИ".
15.6 - Проверить состав преступления на наличие физического вреда и существенного нарушения прав и законных интересов той или иной организации.
5) В случае признания ордера неправомерным привлечь Edy Sweet к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.4, 16.7
6) Обязать Офис Генерального Прокурора выплатить моральную компенсацию мне (Истцу) в размере 250.000$ , а также выплатить среднюю рабочую зарплату за все пропущенные мною рабочие дни по причине незаконного привлечения меня к уголовной ответственности.
7) Аннулировать статьи в DateBase, а также восстановить меня во всех почестях, а также должности в полицейском департаменте города Лос Сантос;
8) Проверить видеофиксацию процессуальных действий со стороны агентов Федерального Расследовательского Бюро на соответствую установленной законом процедурой.
Дата: 24.03.2023
Подпись: T.Day
Подпись: T.Day
Вложения
Последнее редактирование: