Исковое заявление №188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки, являюсь представителем Levon'a DeMorganyan'a ((договор)) ((отыгровка)). Мы с моим Доверителем подаем исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas.

Я, будучи государственным Адвокатом прибыл в департамент шерифа нашего штата по просьбе неизвестного человека звонившего мне. Со слов Шерифа Yeezy Price мой клиент вёз "бабочку", после игнорирования просьбы остановить транспортное средство они открыли огонь по колесу т/с. Как оказалось, у Шерифа были некоторые проблемы с боди-камерой и они решили снять обвинения с моего Доверителя. На основании материала, который будет приложен ниже, прошу:

a) провести со стороны Прокуратуры Штата независимую проверку на нарушения законодательства.
б) выяснить обстоятельства при которых Шериф LSSD игнорировал нарушение этического кодекса со стороны своего сотрудника, а именно сережки в ушах.
в) в случае, если будет выявлено нарушение законодательства взыскать с сотрудников LSSD дисциплинарное взыскание.
г) в случае, если задержание было неправомерным взыскать с LSSD 85.000$. 25.000$ - услуги адвоката, 45.000$ - моральная компенсация, 15.000 - гос. пошлина

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Ксерокопию паспорта адвоката: Паспорт
3. Доказательство нарушения:
Предупреждение Шерифа о нарушении со стороны сотрудника:
4. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): MaJoR#2099 | 247-305-9

Дата подачи заявления: 28.12.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):
Aid.Esp.
L.Demorganyan

1640696164255.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Верховный судья
Raiden Storm
28.12.2021

1640696205290.png

Ходатайствую о:

При повторном изучении записи с боди-камеры заметил совпадения в фамилиях Капрала Yan'a Price и Шерифа Yeezy Price. На основании небольшого совпадения в фамилиях у меня появились подозрение на преднамеренное игнорирование нарушения этического кодекса со стороны Капрала. Также данный Капрал стоял в закрытом месте, где проводятся процессуальные действия над моим доверителем, основываясь на этом подозреваю, что капрал и ранее находился вместе с шерифом до или в момент начала процессуальных действий с теми же сережками. Прошу суд учесть данный момент и до окончания прокурорской проверки уведомить уполномоченного лица в проверке правонарушений со стороны шерифа.

Ходатайствую о:

приостановлении судопроизводства в связи с главой, 3 статьей закона о судопроизводстве. Истец не имеет более никаких претензий к ответчику.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство, в связи с примирением обеих сторон.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
29.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху