Отказано Исковое заявление №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natsu6073

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Felix BenzoGang
Юридическая помощь: Отсуствует
Пометка: Гражданин
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000$ на счет Aleksandr Vinogradov от Felix BenzoGang

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Felix BenzoGang
Номер паспорта, 21873
Номер телефона: 1413679
E-mail Address: natsu#6073

Адвокат:

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик :

Имя фамилия: Неизвестно
Опознавательный знак: [IB-003 | SP].
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №190
22.03.2023 в 4:10 я Felix BenzoGang находился на парковке территории ФТ, как вдруг услышал странные крики и смех, и увидел как сотрудник FIB ведёт человека в заломе, я не услышал и не увидел как сотрудник инкриминирует статью за что был задержан человек. После этого сотрудник вновь прибегает хватает другого человека со словами ''ой, вы тоже по мне стреляли,'' и увёл его в блок оформления и проследовал за ними как вдруг услышал в свою сторону ''а, ну давайте гуляйте'' я посчитал это как несоблюдение этического кодекса. Мы заходим в блок оформления и сотрудник прямо при мне, адвокате, начинает оформлять гражданина, хотя гражданин кричал что ему нужен адвокат и я его друг, что я ему помогу. Но истец провёл вторичный обыск без вызова адвоката нарушив тем самым права двух граждан.

[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

[Ф] Статья 15.1**
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.

[Ф] Статья 16.1** Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. - от 6 до 12 лет лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины

1 . Видео запись истца , а также запрос на запись с боди-камеры ответчика
2. Судимость истца : отсуствует

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь Ответчика к ответственности за все заявленые нарушения, подробно расписанные в описании произошедшего.
2..Выплатить денежные средства которые потратил Истец на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
3.Выплатить моральную компенсацию Истцу размере 20.000$ за возможное неправомерное
задержание, гражданского лица без осуществления его прав.

4.Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 3 на государственную организацию Los-Santos-Sheriff-Department согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.

ДАТА: 22.03.2023
ПОДПИСЬ: Felix
ПОДПИСЬ ИСТЦА: F.BenzoGang

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление не нацелено на защиту субъективных прав и (или) законных интересов истца.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.3 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 22.03.2023 в 17:36, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху