Рассмотрено Исковое заявление №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Farquaade

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Vince DeCroft
Против: Генерального директора WN Mila Monty, Новостного агентства Weazel News

Настоящее исковое заявление подано в связи с неисполнением, либо с ненадлежащим исполнением постановления бывшего Министра Финансов Leon Elite №280

18.09.2022 Leon Elite опубликовал постановление №280 о регулировании ценовой политики Weazel News в котором сказано, что цена за 1 символ в объявлении не может превышать 30$
01.11.2022 Я решил подать объявление и обнаружил, что цена за 1 символ составляет 40$

На основании изложенного, прошу суд:
1.Назначить штраф организации WN согласно статье 17.10 УАК SA до 100.000$
2.Вернуть мне госпошлину в размере 20.000$
3.Возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за причиненный вред, так как мне не хватило денег на подачу объявления и я не смог продать свое авто! Я был крайне возмущен и расстроен.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Постановление Мин. Фин. №280 Нынешняя цена за символ
3. Контактные данные истца: 114625 ((agr#1488))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 1.11.2022

Подпись истца:
1667312019020.png

BSCyQbG.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Fu7BVzD.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.194-1​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
2 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы искового заявления №194, поступившего от гражданина Vince DeCroft, против Генерального директора WN Mila Monty, Новостного агентства Weazel News.

УСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Принять к судопроизводству исковое заявление №194.
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 04.11.2022 в зале суда мэрии Los-Santos.
3. На суд явиться следующим лицам: Истец — гражданин Vince DeCroft, ответчик — Генерального директора WN Mila Monty.​

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

Верховный судья Flander Grossman
02.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

BSCyQbG.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Fu7BVzD.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.194-2​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
2 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, пересмотрев материалы искового заявления №194, поступившего от гражданина Vince DeCroft, против Генерального директора WN Mila Monty, Новостного агентства Weazel News.

УСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление подано против директора и организации, которая на данный момент является коммерческой.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Отменить постановление Верховного суда No.194-1.
2. Передать настоящее дело в Окружной суд для дальнейшего разбирательства.​

Верховный судья Flander Grossman
02.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

U53disW.png
ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №194-3
02.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление от Vince DeCroft постановил:

1. Взять исковое заявление к судопроизводству;
2. Назначить открытое судебное заседание на 16:00 04.11.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
3. На суд явиться следующим лицам: истец Vince DeCroft, ответчик Mila Monty;
4. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания;

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora
AoNTa5f.png

Я, истец Vince DeCroft, ходатайствую об прекращении судопроизводства, претензий к ответчику более не имею
03.11.2022

1667494523040.png

U53disW.png
ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №194-4
04.11.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, рассмотрев ходатайство от Vince DeCroft постановил:

1. Закрыть судопроизводство;

K61Vjxh.png

Окружной судья: Joji Pandora
AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху