- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Jordano Lanza
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Dimian Ricci от Jordano Lanza.
Истец:Jordano Lanza
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Dimian Ricci от Jordano Lanza.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Jordano Lanza
Номер паспорта, ксерокопия: 4275, *ксерокопия*
Номер телефона: 1844700
E-mail Address: ErRoR4o4#6176@sa.gov
Ответчик:№1
Имя фамилия: Rio DeJaneiro
Место работы: LSSD
Должность: Капрал
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик:№2
Имя фамилия: [DB-058| SP]
Должность: не установлено
Ответчик №3
Имя фамилия: - (( 1514 ))
Должность: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №194
(Видео №1)
Прибыл по вызову начальства адвоката в рацию департамента, на месте увидел двух сотрудников в лице ответчика №1 и ответчика №2, которые задержали адвоката, по статье 10.7. В процессе диалога ответчик №2, сказал что я "вообще никто" тем самым задел мои чувства нарушив
Статью 10.5 Административного кодекса, а именно - Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное в устной или письменной форме. Сотрудник в лице ответчика №1 в свою очередь дал оценку компетентности моего сотрудника "Он некомпетентен это видно", тем самым нарушив Статью 9.8 Административного кодекса, а именно - Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
На требование показать опознавательный знак, сотрудник в лице ответчика №2, при поддержке сотрудника в лице ответчика №1, начал петь.
Нарушив Статью 9.3 процессуального кодекса, а именно - Примечание 2: Сокрытие, искажение данных, а также отказ от предоставления по требованию гражданина личного идентификационного знака недопустимо.
После чего, сотрудник в лице ответчика №1 нацепил на меня наручники по статье 10.7, хотя я ничего такого не совершал. Тем самым осуществив Статью 16.3, а именно - Заведомо незаконное задержание по подозрению в совершении преступления, а равно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Во время этого в ситуацию начал вмешиваться сотрудник в лице ответчика №3, он заломал меня, повел за собой со словами "что это у вас тут за свёрточек, от двух грамм до пяти" хотя никаких свертков я при себе не имел. Тем самым нарушив Статью 9.8 Административного кодекса, а именно - Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
Далее не дождавшись ответа прокурора или начальства, сотрудники начали перевозить меня, и моего подчиненного в SASPA.
(видео №2)
По дороге в SASPA, сотрудник в лице ответчика №1 предложил дать ему взятку (таймкод 3:20) нарушив Статью 15.4 УК, а именно - Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав.
(Видео №3)
В блоке оформления ответчик №1 зашёл вместе со мной в закрытую охраняемую зону, тем самым нарушив Статью 12.6 УК, а именно - Незаконное проникновение на охраняемую в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас территорию, а равно незаконное нахождение на нем.
В общем и целом, все вышеперечисленные нарушения подходят под Статью 15.1 Уголовного кодекса, а именно - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства А также все вышеперечисленные выше нарушения со стороны Ответчиков можно приравнять к Статье 15.6 Уголовного кодекса, то есть к халатности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
1. Оплата гос. пошлины: *ссылка*
2. Видео №1 *ссылка* Видео№2 *ссылка* Видео №3 *ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В ходе расследования установить личность сотрудников в лице Ответчика №1 Ответчика №2 Ответчика №3 Запросить у них видеофиксацию с боди-камер, на которых будут записаны процессуальные действия с истцом Jordano Lanza за период 21:13-21:36 22.03.2023.
2. Привлечь Ответчиков к ответственности за все заявленые нарушения, подробно расписанные в описании произошедшего.
4. Выплатить денежные средства которые потратил Истец на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
5. Выплатить моральную компенсацию гражданину Jordano Lanza размере 30.000$ за потерю времени в ходе разбирательства.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4, 5 и 6 на государственную организацию FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 23.03.2023
ПОДПИСЬ: J.LanzaZ