- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kirill Violet
Юридическая помощь: Franco Holmes
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Kirill Violet
Юридическая помощь: Franco Holmes
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Kirill Violet
Номер паспорта, ксерокопия: 157460, https://yapx.ru/u/ORFKU
Номер телефона: 4424946
E-mail Address: Danielo НА ЛИДУ!!!!#9415
Адвокат:
Имя Фамилия: Franco Holmes
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Violet
Номер паспорта, ксерокопия: 148105, https://yapx.ru/u/ORFN2
Номер телефона: 2505867
E-mail Address: Franco De Santa#3314
Ответчик:
Имя фамилия: [S.P|S.W.A.T|022]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Kirill Violet, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с бейджиком [S.P|S.W.A.T|022], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.09.2021 Я пришел в больницу за помощью, где мне ее естественно оказали. После этого собирался уходить, но меня просто так задержали сотрудники LSPD. Да, их было двое, ножетон мне показал только один из них. Они нарушили процессуальный кодекс, не зачитали Миранду второй раз по моей просьбе, не назвали статьи, не вызвали адвоката, просто так посадили. После Федеральный Тюрьмы я пошел в больницу на долгое лечение с выпиской от врача.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозаписи с бодикамер сотрудника LSPD, которые должны у него иметься, в соответствии с п.1 ст.9 гл.2 Процессуального кодекса SA.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- В связи с многочисленными нарушениями Процессуального кодекса, и нарушением Уголовного кодекса, а точнее 15.6 - Халатность, 17.4 - Самоуправство. Посадить данного или данных сотрудника или сотрудников по данным статьям на срок в 4 года.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Снять с меня все судомисти.
ПОДПИСЬ: K.Violet