Отказано Исковое заявление №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Mauricio

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Henry_Mauricio
Номер паспорта, ксерокопия: 63367, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9029919
E-mail Address: Форест#4925

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно, передал сотруднику мое задержание
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Не представился
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №21

Я Henry_Mauricio, я был спокойно стоял в больнице, ко мне подходит сотрудник ЕМС и жмет руку и говорит что я дурачек, рядом стоял тот
самый сотрудник ЛСПД он подходит говорит что случилось, ЕМС отвечат что я хулиганил хотя я просто стоял на месте. После чего мне кидают
штраф и заставляют платить и отказываюсь, придумывают за не оплату штрафа, идем в КПЗ Пешком у этого сотрудника не было машины и мы
пошли пешком, приходим прошу адвоката молчат, потом спрашиваю еще и они говорят что я отказался от адвоката будучи на теретории ФД
я прошу телефоный звонок, и меня просто проигнорили. Сотрудник ЕМС говорил что у него есть видеофиксация я просил показать ее но мне
отказали. В итоге меня посадили без без представление(беджека) без миранды и без доказательств.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины :-
Запись с боди-камеры истца -
Справки и заключение врача:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать неизвестного сотрудника виновным и снять его с должности, забрать форму.

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. В исковом заявлении не указано наименование суда, в который подается исковое заявление.
2. Приложенная в исковом заявлении ксерокопия паспорта не совпадает с именем и фамилией истца.
3. В исковом заявлении отсутствует подпись истца.
4. В исковом заявлении отсутствует дата и время описанных действий, нарушивших права истца.
5. В исковом заявлении отсутствует дата подачи искового заявления.
6. В исковом заявлении отсутствуют доказательства уплаты государственной пошлины.
7. В исковом заявлении отсутствуют доказательства, а также не заявлено ходатайство предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 Судебного кодекса.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 1, 2, 5, 6, п. 8.1, 8.4, 8.5, 8.6 ч. 8, п. 11.1, 11.3 ч. 11 ст. 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 23.03.2023 в 15:24, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху