- Автор темы
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Henry_Mauricio
Номер паспорта, ксерокопия: 63367, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9029919
E-mail Address: Форест#4925
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, передал сотруднику мое задержание
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Не представился
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №21
Я Henry_Mauricio, я был спокойно стоял в больнице, ко мне подходит сотрудник ЕМС и жмет руку и говорит что я дурачек, рядом стоял тот
самый сотрудник ЛСПД он подходит говорит что случилось, ЕМС отвечат что я хулиганил хотя я просто стоял на месте. После чего мне кидают
штраф и заставляют платить и отказываюсь, придумывают за не оплату штрафа, идем в КПЗ Пешком у этого сотрудника не было машины и мы
пошли пешком, приходим прошу адвоката молчат, потом спрашиваю еще и они говорят что я отказался от адвоката будучи на теретории ФД
я прошу телефоный звонок, и меня просто проигнорили. Сотрудник ЕМС говорил что у него есть видеофиксация я просил показать ее но мне
отказали. В итоге меня посадили без без представление(беджека) без миранды и без доказательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины :-
Запись с боди-камеры истца -
Справки и заключение врача:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать неизвестного сотрудника виновным и снять его с должности, забрать форму.
Истец:
Имя Фамилия: Henry_Mauricio
Номер паспорта, ксерокопия: 63367, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9029919
E-mail Address: Форест#4925
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, передал сотруднику мое задержание
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Не представился
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №21
Я Henry_Mauricio, я был спокойно стоял в больнице, ко мне подходит сотрудник ЕМС и жмет руку и говорит что я дурачек, рядом стоял тот
самый сотрудник ЛСПД он подходит говорит что случилось, ЕМС отвечат что я хулиганил хотя я просто стоял на месте. После чего мне кидают
штраф и заставляют платить и отказываюсь, придумывают за не оплату штрафа, идем в КПЗ Пешком у этого сотрудника не было машины и мы
пошли пешком, приходим прошу адвоката молчат, потом спрашиваю еще и они говорят что я отказался от адвоката будучи на теретории ФД
я прошу телефоный звонок, и меня просто проигнорили. Сотрудник ЕМС говорил что у него есть видеофиксация я просил показать ее но мне
отказали. В итоге меня посадили без без представление(беджека) без миранды и без доказательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины :-
Запись с боди-камеры истца -
Справки и заключение врача:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать неизвестного сотрудника виновным и снять его с должности, забрать форму.