- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Mercy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Mercy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Mercy, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника министерства национальной безопасности Foxi Sandstorm, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27 октября, 2023 года я пришел к своему знакомому в USSS на должность заместителя директора Special Agent Division. После моего принятия в 17:22, мы пошли к заместителю министра национальной безопасности Foxi Sandstorm. После моего рассказа о работе и послужном списке, Foxi сказал, что выпустит постановление и о назначении меня на должность заместителя директора Special Agent Division. В 17:35, я стою на задней парковке мэрии и меня увольняют. Я спрашиваю своего знакомого, за что меня уволили, а он сказал, что меня уволили по 7.2 ТК с занесением в стоп-лист United State Secret Service. В 7.2 ТК много причин для расторжения трудового договора, допустим, нарушение УАК. Подытожим, я, ничего не сделав, могу предполагать, что меня уволили за нарушение УАК с занесением в стоп-лист USSS. Благодаря действиям Foxi Sandstorm, я остался без работы и без средств на проживание. Иногда мне приходит пособие по безработице, но 200$ ни на что не хватает, соответственно...
Ходатайствую:
1. Выяснить мою причину увольнения с рядов United State Secret Service
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.1, 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 787-25-64, nikitoswalker@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): выписки с кадрового аудита о моем принятии и увольнении
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 27.10.2023
Подпись (Истец): N.Mercy