Рассмотрено Исковое заявление №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Shlapnikov

Начинающий
Пользователь

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: [LSPD | DB - 007 | S.P.].
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: [LSPD | DB - 007 | S.P.].
Имя Фамилия: [LSPD | DB - 007 | S.P.].
Номер паспорта, ксерокопия:
128317
Номер телефона:2078120
E-mail Address: Nababkah#6027​

Адвокат:
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:
Имя фамилия:
Yury Saint
и
Leon Zimerman
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудники IAD
Номер телефона: -
E-mail address:
Jurka#7293 -Yury
Генерал#9391 - Leon
ОБО МНЕ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - [LSPD | DB - 007 | S.P.]. , подаю исковое заявление на
Yury Saint
и
Leon Zimerman
, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 25.09.21 в 20:36 мне понадобилось взять аптечки первой помощи со склада для патрулирования , а как мы все знаем все что берется со склада должно быть указано в отчетности в спец.связи. Оставив отчетность я спокойно пошел патрулировать и выполнять свою работу. Ночью закончив патрулирование я решил проверить спец.связь где обнаружил отказ моей отчетности по складу и запись о выдаче мне штрафа. Я посчитал выдачу штрафа абсолютно не правомерной и написал заявление в обжалование таких наказаний , где заместитель начальника отдела IAD его отклонил только потому , что ему так захотелось. Это очень возмутительно что такие сотрудники работают в нашем отличном департаменте.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю действия сотрудников не правомерными и прошу у Окружного суда взыскать с них моральную компенсацию в размене 20.000$ а также привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.​

ДАТА: 25.09.21
ПОДПИСЬ: M.E.

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

26 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина с опознавательным знаком [LSPD | DB - 007 | S.P.] , против сотрудников LSPD Yury Saint и Leon Zimerman, о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела по статье 15.6 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин с опознавательным знаком [LSPD | DB - 007 | S.P.] 25.09.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 199, против сотрудников LSPD Yury Saint и Leon Zimerman, о моральной компенсации и о привлечении сотрудников к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец не указал своих личных данных, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №199 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху