- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: [LSPD | DB - 007 | S.P.].
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: [LSPD | DB - 007 | S.P.].
Имя Фамилия: [LSPD | DB - 007 | S.P.].
Номер паспорта, ксерокопия:
128317
Номер телефона:2078120
E-mail Address: Nababkah#6027
Адвокат:
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия:
Yury Saint
и
Leon Zimerman
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудники IAD
Номер телефона: -
E-mail address:
Jurka#7293 -Yury
Генерал#9391 - Leon
ОБО МНЕ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - [LSPD | DB - 007 | S.P.]. , подаю исковое заявление на
Yury Saint
и
Leon Zimerman
, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 25.09.21 в 20:36 мне понадобилось взять аптечки первой помощи со склада для патрулирования , а как мы все знаем все что берется со склада должно быть указано в отчетности в спец.связи. Оставив отчетность я спокойно пошел патрулировать и выполнять свою работу. Ночью закончив патрулирование я решил проверить спец.связь где обнаружил отказ моей отчетности по складу и запись о выдаче мне штрафа. Я посчитал выдачу штрафа абсолютно не правомерной и написал заявление в обжалование таких наказаний , где заместитель начальника отдела IAD его отклонил только потому , что ему так захотелось. Это очень возмутительно что такие сотрудники работают в нашем отличном департаменте.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю действия сотрудников не правомерными и прошу у Окружного суда взыскать с них моральную компенсацию в размене 20.000$ а также привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
Вечером 25.09.21 в 20:36 мне понадобилось взять аптечки первой помощи со склада для патрулирования , а как мы все знаем все что берется со склада должно быть указано в отчетности в спец.связи. Оставив отчетность я спокойно пошел патрулировать и выполнять свою работу. Ночью закончив патрулирование я решил проверить спец.связь где обнаружил отказ моей отчетности по складу и запись о выдаче мне штрафа. Я посчитал выдачу штрафа абсолютно не правомерной и написал заявление в обжалование таких наказаний , где заместитель начальника отдела IAD его отклонил только потому , что ему так захотелось. Это очень возмутительно что такие сотрудники работают в нашем отличном департаменте.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю действия сотрудников не правомерными и прошу у Окружного суда взыскать с них моральную компенсацию в размене 20.000$ а также привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
ДАТА: 25.09.21
ПОДПИСЬ: M.E.