Отказано Исковое заявление №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinya_Bearger

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Pinya Bearger
Ответчик: Orchid Leon, Ilya Revialov, Djonny McGreen.

Исковое заявление №201

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pinya Bearger, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Orchid Leon, Ilya Revialov, Djonny McGreen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:15 11.06.2023 Я стоял разговаривал с Alexandro Moris и Lilian Wolf на территории мэрии, в рацию мне сообщил Ilya Revialov подойти в хол мэрии ЛС. Как только я пришел в холл Djonny McGreen дал приказ задержать меня. После меня оперативно задержал сотрудник United States Secret Service (далее USSS) Yaroslav Moris, посадил в авто. После прибытия в КПЗ Los Santos Police Department меня отвели в комнату для следствия, они посмотрели видеозапись моего нарушения и прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Djonny McGreen посчитала меня виновным совершении преступления 12.6 УАК (прыгал с лестницы Мэрии). Мне выписали штраф в размере 5.000$ согласно УАК. Меня отвезли в Мэрию что-бы я отдал Ilya Revialov деньги с вычетом процентов за лицензии. После чего меня моментально уволили не выдав мой процент за прошлую неделю в размере 108.000$. В момент передачи денег Alexandro Moris сказал Djonny McGreen что это подстава, на что Djonny McGreen ответил цитирую "я знаю, мне сказали что так нада". Признаю свое нарушение но видеозаписи своего нарушения я не видел. По моим предположением Ilya Revialov не записал мое нарушение.

21:40 11.06.2023 Ilya Revialov говорит цитирую"у нас сотрудники гандоны"
21:51 11.06.2023 Ilya Revialov говорит цитирую "ну я взял хулиганство зафиксировал на боди камеру и попросил Djonny помочь его уволить"

Исковые требования:
Привлечь к ответственности Главу Аппарата предусмотренными статьями: 17.5 УАК, 7.5 УАК, 11.5 УАК, 15.5 УАК, 9.3 УАК, ЭК глава 4 статья 1, статья 3,
ЭК глава 6 статья 2 пункт 2.
Привлечь к ответственности Заместителя Главы Аппарата предусмотренными статьями: 17.5 УАК, 15.5 УАК, 9.3 УАК, ЭК глава 4 статья 1, статья 3, ЭК глава 6 статья 2 пункт 2, ЭК глава 5 статья 11, ЭК глава 5 статья 10.
Привлечь к ответственности Заместителя Главного прокурора: УАК 15.6, УАК 15.7, УАК 17.5.
Отстранить Orchid Leon, Ilya Revialov, Djonny McGreen от своей работы на срок 120 часов на ведение до судебных разбирательств
Прошу уволить вышеперечисленных людей в исковых требованиях.

Мировое соглашение не утраивает.
Прошу выплатить процент от налогов, с 07.06.23 - 11.06.23. в размере 108.000$.
Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: "Паспорт"
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Alexandro Moris (292084), Alex Brovn (340869), Nikita Amaryan (350008)
4. Электронная почта истца: Пиня#9737@sa.com
5. Номер телефона истца: 3172783

Дата подачи искового заявления: 16.06.2023
Подпись : Pinya Bearger

Отказать в принятии иска.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху