- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Moracchioli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elliot Moracchioli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Timon Kenzo объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, 19.05.2023 В 12 часов 33 минуты, находился на 1м банке, ждал своего товарища, смотрел видео в телефоне, как вдруг ко мне подошел сотрудник полицейского департамента Timon Kenzo. Сразу же задержал меня по статье 12.8 не проверим мою лицензию коллекционера, чем нарушил мои права, описанные в статье 3.12 процессуального кодекса. По ходу движения неоднократно нарушал этический кодекс, при обращении ко мне. По прибытию в ФТ, данный сотрудник показал свое абсолютное незнание статей 10.1 и статье 13 закона об оружии, и в принципе существование лицензии коллекционера, сорвал с меня маску, и изъял мое гражданское оружие, находившееся у меня на законных основаниях, после чего заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму.
Считаю что данный сотрудник нарушил следующие статьи закона:
16.5** 15.6** УАК Этичка: 2.5/2.7 / 2.8 / 3.1 Процессуальный кодекс статьи 3.12/3.13
Исходя из вышеизложенного, требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клик
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика. ((Плюс моя фиксация Клик ))
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4426707 whitehorse#3463
Дата подачи заявления: 19,05,2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Elliot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Moracchioli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elliot Moracchioli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Timon Kenzo объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, 19.05.2023 В 12 часов 33 минуты, находился на 1м банке, ждал своего товарища, смотрел видео в телефоне, как вдруг ко мне подошел сотрудник полицейского департамента Timon Kenzo. Сразу же задержал меня по статье 12.8 не проверим мою лицензию коллекционера, чем нарушил мои права, описанные в статье 3.12 процессуального кодекса. По ходу движения неоднократно нарушал этический кодекс, при обращении ко мне. По прибытию в ФТ, данный сотрудник показал свое абсолютное незнание статей 10.1 и статье 13 закона об оружии, и в принципе существование лицензии коллекционера, сорвал с меня маску, и изъял мое гражданское оружие, находившееся у меня на законных основаниях, после чего заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму.
Считаю что данный сотрудник нарушил следующие статьи закона:
16.5** 15.6** УАК Этичка: 2.5/2.7 / 2.8 / 3.1 Процессуальный кодекс статьи 3.12/3.13
Исходя из вышеизложенного, требую:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- В соответствии со статьей 6,2 Трудового кодекса, отстранить от работы данных сотрудников на время судебного и досудебного разбирательств.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- Взыскать с ответчика компенсацию за сорванную маску в размере 20.000$ а так же за изъятое оружие в размере 10.000$
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- Снять статью за незаконное задержание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клик
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика. ((Плюс моя фиксация Клик ))
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4426707 whitehorse#3463
Дата подачи заявления: 19,05,2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Elliot