Рассмотрено Исковое заявление №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Howard

Участник
Пользователь

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Rainer Howard.
Юридическая помощь: Отсуствует.
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Rainer Howard
Номер паспорта, ксерокопия: 127969, Номер телефона: 5708787
E-mail Address: Angelochek#6129

Ответчик:

Имя фамилия: Stanislas Duck
Место работы: EMS
Должность: Зам.Зав.СШ
Номер телефона: Незнаю
E-mail address: Aslambek Susloparov#4822

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Rainer Howard, подаю исковое заявление на сотрудника EMS Зам.Зав.СШ Stanislas Duck, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 19:40 01.10.2021 я подошел к сотруднику EMS без формы Stanislas Duck, и я спрашиваю у него является ли он сотрудником EMS он отвечает Да. Я у него спрашиваю почему вы прогуливаете рабочий день, на что мне поступил ответ "Потому что я старший состав" и я имею право прогуливать раб.день. Так же я спросил брал ли он перерыв,на что мне поступает ответ старший состав может не брать перерывы. Перейдя в устав EMS есть пункт 7.4. Сотрудники руководящего состава в праве, покидать больницу вне формы максимум на 15-20 минут в 1 час, с интервалом 2 часа (Только от должности Заведующего отдела и выше). *С условием, что в больнице есть минимум 3 врача. Stanislas Duck является Заместителем Заведующего отдела и без отчетности перерыва не имеет право прогуливать рабочий день.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать ответчика Stanislas Duck виновным по статье 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. И приговорить к 3 годам лишениям свободы.
2) Выписать штраф сотруднику ЕМС Зам.Зав.СШ Stanislas Duck за нарушение Главы 2 Статье 2.3 Трудового Кодекса.
3) Уволить сотрудника EMS Stanislas Duck, и лишить возможности вступать в гос.организации в течении 7 лет.

ДАТА:01.10.2021
ПОДПИСЬ: R.Howard

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
1 октября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex DeMorris ,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №202.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной Судья О.Б
Alex DeMorris

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявления.
3 октября 2021 21:12
Округ Блэйн, Штат Сан-Андреас.

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи Окр.Блэйн - Alex DeMorris уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

ПОСТАНОВИЛ

1.Назначить судебное заседание на 04.09.2021 на 18:00 в мэрии округа Блэйн.
2.Назначить гос.обвинителя Vincent Lincoln
3.Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание.
4.Разослать всем участникам повестки.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уведомление
о представительстве в судебном процессе.
Я, государственный адвокат Egor Holmes уведомляю окружной суд о том, что я,
буду представлять сторону защиты в судебной процессе №202.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВИЛ

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"

Уважаемая сторона защиты,уведомляю вас о том,что ваше ходатайство принято,и вам будет предоставлено весь пакет документации по делу, для оказания вами юридической помощи.​

Окружной судья О.Б
Alex DeMorris

1606910039224 (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex DeMorris, рассмотрев материалы искового заявления №202, делопроизводство Прокуратуры штата Сан-Андреас № 166, против сотрудника ЕМС о заведении дела по ст. 15.6 УК.7.4 7.5 устава ЕМС​

при участии:

истца - Rainer Howard

ответчика -Stanislas Duck

адвоката ответчика - Egor Holmes .

УСТАНОВИЛ

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

Признать ответчика-Stanislas Duck ,виновным в нарушении Уголовного кодекса,а именно статья 15.6. Ук.,Нарушение​
,7.4 7.5 устава ЕМС. Главы 2 Статья 2.3 Трудового Кодекса.

Назначить наказание в виде лишения свободы сроком: 1 год,а также взыскать с ответчика штраф в казну государства в размере 50.000$

Сторона обвинения в лице истца частично согласилась с прокуратурой,но также дополнила слова прокурора следующим:"Признать факт нарушение 2.3 Устав ЕМС,2.8 Устав ЕМС, 3.1 Устава ЕМС, 3.2, 3.6 устава ЕМС,3.10 устава ЕМС, 3.15"

Сторона ответчика,а именно истец не явился на судебное заседание.
Перед началом судебного заседания , суд спросил у обеих сторон имеються ли ходатайста,на что сторона обвинения высказала ходатайста: О привлечении свидетелей Konohomary Sarutobi,сотрудников ЛССД,а также начальства ответчика.Суд частично принял ходатайство, однако ходатайство о привлечение начальство,как свидетеля суд отклонил,так как начальство являеться заинтересованным лицом.Так-же поступило ходатайство о проверке больницы ЕМС СШ.Суд принял ходатайства стороны обвинения. Сторона защиты ходатайств не имела

В ходе допроса свидетелей все свидетели приняли во внимание халатное отношение сотрудника ЕМС ,и в целом начальства.Однако начальство дало позитивную характеристику ответчика.

В ходе перекрестных вопросов сторона обвинение задвала различные вопросы стороне защиты , однако ответов конкретных не получила.У стороны защиты вопросов не имелось.

в ходе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому Stanislas Duck статьи 15.6. УК. 40АК. 2.3 Устав ЕМС,2.8 Устав ЕМС, 3.1 Устава ЕМС, 3.2, 3.6 устава ЕМС,3.10 устава ЕМС, 3.15 Главы 2 Статья 2.3 Трудового Кодекса.

Истец согласился с требованиями окончательными требованиями прокуратуры.

Сторона защиты промолчала на стадии финальной речи.

По итогу суд усмотрел все перечисленные прокуратурой статьи . А также показания свидетелей.

В ходе судебного процесса , после слушания обеих сторон.

РЕШЕНИЕ:

1.Удовлетворить исковые требования истца.
2.Признать ответчика Stanislas Duck виновными в нарушении Уголовного Кодекса ,а конкретно 15.6.УК.40АК Признать факт нарушение 2.3 Устав ЕМС,2.8 Устав ЕМС, 3.1 Устава ЕМС, 3.2, 3.6 устава ЕМС,3.10 устава ЕМС, 3.15
Главы 2 Статья 2.3 Трудового Кодекса.

3.Лишить ответчика Stanislas Duck права на свободу сроком 3 года.
4.Уволить сотрудника ЕМС.
5.Взыскать с ответчиков штраф в размере 50.000$ с каждого в казну ЕМС (срок оплаты 72часа).

Ответственным за исполнением решения суда назначить Руководство USMS.Руководство ЕМС.
Данное решение суда можно обжаловать в аппеляционном суде в течении 10 дней.

Окружной Судья О.Б
A.DeMorris

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху